Bewertungen (1.702)

Freddy(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Toplage - sehr empfehlenswert
Die Lage ist in strandnähe. Der Bus hält direkt vor dem Hotel. Hotelanlage ist aufgeräumt. Die Räumlichkeiten sind großzügig und modern.
Kristin(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Palma erkunden
Wunderschönes Hotel, Lage 2 Reihe aber schnell am Strand, Betten waren sehr gut und Zimmer war auch sehr schön hatten einen schönen Urlaub. Essen war ausreichend aber nicht sehr abwechslungsreich und lauwarm. Salat müsste kleiner geschnitten werden sehr grob geschnitten verbesserungswürdig Öl/Balsamico müsste öfters aufgefüllt werden sowie früh Marmaladenbehälter waren nie da musste immer in eine Schüssel packen das auffüllen der Marmeladenbehälter müsste öfters kontrolliert werden. Fahrräder war super vorallem I…
Anna(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Angenehme Lage mit guter Verbindung zum Flughafen
Gute Lage am Ende der Playa de Palma und direkte Busanbindung zum Flughafen. Hotel selbst war ok. Zimmer recht groß und mit sehr guten Matratzen. Bad hätte sauberer sein können.
Antje und Matthias(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Würden wir nicht nochmal buchen
Wir empfehlen das Hotel nur bedingt weiter. Ich habe das Hotel mit Halbpension über die hoteleigene Website gebucht und bekam einige Monate später eine Mail, in der mir mitgeteilt wurde, das es zu Weihnachten und Silvester jeweils ein Dinner gibt welches sich das Hotel nochmals fürstlich bezahlen liess. Entweder friss oder stirb. Die gebuchte Halbpension verschlang dann nochmal zusätzlich 100€ zu Weihnachten und 150€ zu Silvester, natürlich ohne Getränke. Das Dinner war kein Dinner sondern Buffet. Übrigens ist es…
SANDRA ANGELA(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Hotelanlage sehr schön und Essen sehr gut
Hotel liegt in der 2. Reihe, Zimmer sind in Ordnung, Pool Anlagen gibt es mehrere versteckt, Spa und Sport gut. Essen lecker aber abends Getränke müssen bezahlt werden bei HP Abendessen. Zimmer sind sehr hellhörig.
Tina herfort(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Sehr empfehlenswert in den Winterferien
Ich war im 6. Stock mit wunderschönem Meerblick – sehr ruhig. Das Buffet-Dinner ist sehr lecker. Der Service ist freundlich, das Kissenmenü ausgezeichnet. Der Spa-Bereich ist angenehm groß und bietet alles, was man sich wünscht. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis in den Winterferien.
MARIA BERNHARDINE(66-70)
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Fast perfekt
S‘Arenal im März. Hotel liegt ruhig in der 2. Reihe. Klare Linie in der Einrichtung - überwiegend schwarz/weiss und schnörkellos. Sehr sauber egal ob Lobby, Speiseraum, Zimmer oder Spa. Roof-Top mit Bar, Pool, und Sonnenliegen bietet grandiose Ausblicke. Im März ist die Bar allerdings noch nicht offen. Die Zimmer sind eng. Es würde helfen, das Couchbett zu entfernen um die Wege frei zu machen. Das Bad ist sehr geräumig mit begehbarer Dusche, viel Abstellmöglichkeiten und Nachtlichtfunktion ohne Ventilator. Es gibt…
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Schönes Hotel mit sehr guter Lage
Das Hotel ist sehr gut gelegen, nur wenige Gehminuten von der Strandpromenade entfernt (B3)- Ebenso wenige Gehminuten zum Megapark und Bierkönig. Das Hotel ist sehr ruhig und schön sauber. Ich selbst habe die Ruhe bei den Skypools genossen und hatte dabei einen sehr schönen Ausblick. Die Cocktails dort waren sehr lecker. Mir hat etwas die Vielfalt beim Buffetrestaurant gefehlt sowie Infos beim Check in. Ansonsten würde ich jederzeit wiederkommen.
kdrums.de(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Oktober 2025
kdrums.de
Buchung, Flug (kann immer mal was sein..), Hotel sowieso, das Personal--SPITZE ! Urlaubsort selbstredend. Alles zufriedenstellend (wie erwartet und wie sonst auch ) WErden uns immer wieder an die TUI Geschäftsstelle wenden. Sehr freundlich die Damen. Fazit: Alles Positiv ! LuN Kischkel
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
Schönes 5-Sterne Hotel in bester Lage
Wir sind nun zum vierten Mal in diesem Hotel und fühlen uns stets sehr wohl dort. Man muss nur bei der Buchung darauf achten, dass man nicht in den Bungalows am Pool untergebracht wird, sonst ist alles perfekt.