Bewertungen (1.702)

Martin K.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Empfehlenswert, wir würden wieder kommen.
Sehr schönes, sauberes Hotel. Essen lecker und abwechslungsreich. Abends Live-Musik, angenehm. Gute Busanbindung nach Palma.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Wunderschönes Hotel
Das HM Ayron Park ist sensationell, alles sauber, alle freundlich, tolles leckeres Essen . Von Anfang bis Ende ein toller Urlaub
DANIELA(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ausgezeichnetes Hotel 10/10
Ich war für eine Woche im Hotel mit Halbpension. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal freundlich und aufmerksam. Das Frühstück war mit einer großen Auswahl und das Abendessen sehr abwechslungsreich! Das Doppelzimmer ist leider nicht geräumig. Kleines Bett und bei 2 Erwachsenen mit Gepäck ist es schon sehr eng.
MANFRED(46-50)Österreich
Super Hotel
TOP Hotel in 2. Reihe, 5 Minuten zum Strand! Mit tollem Sky-Pool! Phantastisches Frühstücksbuffet und sehr freundliches Personal !!
DIRK MARTIN(56-60)
Keinen
Es war ein wunderschöner Urlaub, ein sehr schönes Hotel mit ruhigen Zimmern und tollem Essen. Wir kommen gerne wieder.
Stefanie
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schöner Aufenthalt für Malle
Wir waren mit einer Mädelstruppe im Mai dort. Ich hatte ein Einzelnehmer. Badezimmer war etwas zu klein, aber trotzdem noch in Ordnung für eine Person. Was ich schade fand, dass man am Pool für die Poolbetten, also die größeren Liegen noch extra bezahlen musste. Finde ich eigentlich unverschämt in einem 5 Sterne Hotel. Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das war sehr sehr lecker gewesen. Die Hotelmitarbeiter waren immer freundlich. Service wird dort großgeschrieben.
Natja(51-55)Deutschland
Top Hotel
Kommen gerne wieder. Haben super geschlafen. Keine durchhängenden Betten. Kein Fluglärm oder Lärm vom Ballerman.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Schönes Hotel
Alles rund um sehr gut. Kommen gerne wieder her. Lage ist 5 Minuten vom Ballermann, aber trotzdem ruhig im Hotel. Pools auf dem Dach mit Ausblick sind wunderschön. Parkplätze kosten allerdings.
ALEXANDER CHRISTIAN(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Hotel für Erholungsurlaub
Das Hotel hat eine super Lage, nahe dem Strand und weit genug vom Areal entfernt. Neben der modernen Einrichtung wird für Sportler ein kleines aber feines Fitnessstudio geboten. An den verschiedenen Pools läuft angenehme leise, Hintergrundmusik. Das Personal steht jederzeit für Getränke und Speisen (Preise angemessen) zur Verfügung und ist sehr freundlich. Das Frühstück sowie das Abendessen ist sehr vielfältig, sodass jeder etwas für seinen Geschmack findet. Auf Hygiene wird sehr geachtet, das ein oder andere Haar…
Samantha(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr zufrieden
Wir haben das Hotel spontan für eine Nacht gebucht.Rundum zufrieden trifft es sehr gut,es blieben keine Wünsche offen und wir werden definitiv wieder kommen.Hoffentlich nicht nur 1x sondern noch ganz oft.