Bewertungen (1.702)

Tobias(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Perfekter Aufenthalt
Ein perfektes Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen. Viel Personal und immer freundlich und hilfsbereit.
N.(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Das Hotel bietet großzügige Zimmer und leckeres Essen.
Ich würde diese Hotel jedem weiterempfehlen!
Jhana(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Bissel teuer
Mega Lage alles top. Man hat sich wohl gefühlt. Vorallem die Zimmer waren herrlich groß und die Poolanlage sauber. Kommen gerne wieder.
Gabriele(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Oase mitten in Areal
Schönes gepflegtes Hotel ganz in der Nähe des Meeres in Arenal. Ruhe und Entspannung in der Hochburg der Playa.
Valeria
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Toller Aufenthalt
Sehr freundliches Team Gepflegtes Hotel Sehr sauber Gute Lage Schönes Hotel
MARCO(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
HM Ayron Park
Wir hatten ein wundervollen Aufenthalt. Ein sehr gepflegtes Hotel mit tollem Service und einer schönen ruhigen Aussenanlage inkl. Dachterasse mit weiteren Pools. Sehr zentral gelegen und trotzdem sehr ruhig.
KEVIN NIKIAS(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel
Also ich war in 14 Tagen 3 mal für 1-3 Nächte im Ayron Park und es wer sehr schön. Wer auf Ambiente und Design achtet, ist hier gut aufgehoben! Ich werde hier definitiv wieder einchecken.
CHRISTINA MARIA(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
sehr ruhig, sauber und zentral
Das Hotel ist sehr sauber, ruhig und gesittet. Wenn Regeln missachtet werden wie zB Musik spielen kommt sofort jemand und regelt die Situation. Bei Problemen im Zimmer wird ebenso sofort für eine Lösung gesucht. Das Essen an sich war sehr lecker. Beim Frühstück gab es viele Brot und Weckerlarten. Das einzige was ich bemängeln würde ist die Sauberkeit der Teller und Gläser beim Essen. Diese waren zum Großteil dreckig! Wer ein Partyhotel sucht ist hier falsch - es ist ein ruhiges und gesittetes Hotel.
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Hohe Zufriedenheit
Bis auf zwei Punkte alles super! Lediglich der Spa-Bereich ist für Schlecht-Wetter-Tage deutlich zu klein. Darüber hinaus war das Wasser in den Außenpools sehr kalt.
Max(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Modernes Hotel mit tollem Service
Das Hotel ist sehr modern und stylish eingerichtet und befindet sich in der Nähe des Ballermanns in S'Arenal. Das freundliche Personal legt Wert auf Freundlichkeit und Service. Sowohl für einen Partyurlaub als auch für einen Urlaub am Pool ist das Hotel geeignet.