Bewertungen (1.702)

Ingolf(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
guter Gesamteindruck
hervorragende Lage. Palma ist gut mit dem Bus erreichbar. Wer abends ins Getümmel (Mega Park) möchte, muss nur ein paar Meter laufen. Automiete in der Nähe
Robin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Tolle Auszeit Adults Only auf dem Ballermann!
Top Hotel, nur für Erwachsene und nah am Ballermann, dabei aber noch recht ruhige Lage - insofern uneingeschränkt weiterzuempfehlen.
MathiasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Hervorragendes Hotel mit moderner Ausstattung
Das Highlight für uns war das Frühstück. Grandiose Auswahl und super Qualität. Durch den Expedia Silber Status haben wir zur Begrüßung eine Flasche Sekt aufs Zimmer bekommen
Anni(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel
Das Hotel ist nur zu empfehlen. Die Anlage ist super ausgestattet und vor allem der Service und das Personal sind top. Auch die Lage ist sehr gut und ruhig.
Anna (41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Pure Erholung
Schöne, saubere Zimmer mit Balkon. Frühstücksbuffet einfach nur toll, grosse Auswahl an warmen und kalten, süssen und salzigen Speisen. Nettes, fleissiges Personal.
Luca(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Modernes Hotel gehobener Klasse
Sehr modernes Hotel mit leckerer Frühstücksauswahl, Rooftop Pool mit toller Aussicht, Sparbereich und Zimmer mit großer Dusche.
M.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Zum Entspannen, in den Osterferien nach Mallorca.
Es wird groß geworben mit Adults only. Ab 18. das ist es aber leider nicht. Es waren mehrere Familien mit Kindern anwesend. Es war in unserem Fall nicht störend, sollte aber erwähnt werden.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Hatte mit 5 Sternen leider nichts zu tun.
Hat mit 5 Sterne-Hotel nichts zu tun. Durchschnittliches bis gutes 4 Sterne-Hotel, aber nicht mehr. Gute Ausgangslage in nicht sehr schöner Umgebung.
SiSei(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Beste Erholung in einer modernen, stylischen Hotel
Das HM Ayron Park ist eine sehr schöne Hotelanlage, das Personal ist aufmerksam und freundlich. Die Speisenauswahl zum Frühstück und Abendessen ist sehr groß, abwechslungsreich und schmackhaft. Unser Zimmer auf der 7. Etage war großzügig mit einem sehr schönen Duschbad und hatte einen seitlichen Meerblick.
Kate(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel
Sehr schönes, sauberes Hotel. Leckeres Frühstücks- und Abendbuffet mit großer Auswahl. Sehr nettes und aufmerksames Personal.