Bewertungen (1.702)

TINA(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Hotel!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden immer wieder kommen! Schöne große Zimmer, leckeres Essen und sehr nettes Personal. Nur die Betten waren etwas hart.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Das Hotel bietet ein hervorragendes Frühstück und freundlichen Service.
Ein schönes, modernes, gut gelegenes Hotel mit toller Dachterrasse und kleinem Wellnessbereich. Das Personal war sehr freundlich und wir hatten einen tollen Aufenthalt. Das Frühstück war hervorragend!
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Kurzurlaub OK aber länger wird es Eintönig
Wer Party machen will ist gut aufgehoben. Nahe von Mega Park und Bierkönig
Michael(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Schönes Hotel an der Playa de Palma.
Schönes Hotel mit zuvorkommenden Personal. Eher 4 Sterne Niveau.
SILKE DORIS(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Frau
Super Urlaub. Das Essen war super. Die Pools,Liegen und Sitzgelegenheiten waren sehr geschmackvoll und gemütlich.
BB(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Gerne wieder - Frühling im Februar
Wir wurden kurzfristig umgebucht, da unser gebuchtes Hotel (HM Fiesta) noch renoviert wurde und noch nicht geöffnet hatte. Bis auf , dass es nicht in der ersten Reihe liegt (aber das ist mein persönliches ding :-) ), ist an dem Hotel nichts auszusetzen. Toller Mama Kind Urlaub im Februar, bei dem man schon ein bisl Frühling genießen kann. Schade, dass das Hotel ab April 2024 nur noch "Adults only" sein wird. Würde ansosnten wiederkommen :-)
MARLENA(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Frau
Bei einem 5 Stern hotel erwarte ich mir nicht, dass mega Park Besucher meinen Schlaf stören. Wurden zwei Nächte durch lautes klopfen an unserer terassentüre und Eingangstüre geweckt. Und in der nacht hörte man laute Gespräche und musik.
Sebastian (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Modernes Hotel, aber sicher keine 5*
Im allgemeinen ist das Hotel ok, aber es wird nicht zu 5* Hotel, nur weil man es teuer macht. Im Eingansbereich riecht es stark nach Chlor, Reinigungsmittel, o.Ä. Bei frühen Anreise kann man die Koffer in einen Raum deponieren. Hier lauert auch eine "Abzocke"; Man kann einen abschließbaren Schrank mieten, quasi wie im Schwimmbad, allerdings ist das Geld jedes Mal weg, wenn man es aufmacht. Handy vergessen: 2 Euro, Ausweis holen: 2 Euro, usw... Frühstück zahlt man dafür für den Tag EUR 18/p.P. extra - kann man…
Desiree(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wundervoll
Hotel wie immer sehr gut, tolles Personal, saubere Zimmer und leckeres Essen. Der kleine Spa- und Fitnessbereich sind perfekt um sich mal eine kleine Auszeit zu gönnen.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gerne wieder.....
Lage und Frühstück top. Abendessen verbesserungswürdig. Zimmer war in Haus2 für ein 5STERNE Hotel zu klein.