Bewertungen (1.702)

Sonia(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Fast perfekt
Sehr schönes helles, sauberes Hotel zwischen Balnearo 3 und 4 in zweiter Reihe zum Strand. Exzellentes Essen und schöne Pools.
Tom und Anna (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotelbewertung
Das Personal war freundlich ,aber sprach überhaupt kein Deutsch , obwohl es in der hotelbeschreibung drin stand ,die Zimmer waren modern und auch sauber , aber Nachbar Zimmer war sehr laut . Ganz dicker minus , man konnte nicht all inclusive buchen ! , am Ende waren die Kosten so hoch für den Urlaub das wir in die Karibik eigentlich fliegen konnten all inklusive!
Julia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
ich komme wieder. sehr empfehlenswert.
für mich das beste Hotel bisher an der Playa. ich hab mich sehr wohl gefühlt. einzig die Lautstärke und das Gewusel im Restaurant waren ein Manko.
Buba (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
KEINE 5 STERNE , essen nicht gut !
Das Hotel ist maximal 3 Sterne . Wasser muss bei Halbpension bezahlt werden . Liegen kosten 35€ . Personal sehr geldoriebtiert. Nie WIEDER !
St Li(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Solides, modernes Hotel - entspricht 4 Sternen
Modernes und sauberes Hotel, in zweiter Reihe, aber mit tollem Blick vom Dach! Das Frühstück ist in Ordnung , aber leider keine 5 Sterne wert, Kaffee schmeckt wie Instant Kaffee.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes Hotel mit sehr guter Lage
Schönes Hotel mit sehr guter Lage für Ausflüge nach Palma und zum Genießen des Nachlebens. Alles ist sehr sauber, die Essensauswahl einwandfrei. Sehr schön ist der Dachpool mit klasse Aussicht.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Kein 5 Sterne Hotel nach deutschem Standard
Die Fugen in der Dusche waren teils weg und teils schwer verschimmelt. Für ein 5 Sterne Hotel ist das nicht ok.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumhaft SCHÖN! ???? Jederzeit wieder…????????
Ein tolles Hotel!???????? Modern und super ausgestattet, sehr schönes großes Zimmer, große Auswahl am Frühstücksbüffet, tolle Lage… es passt einfach alles!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Komme gerne wieder!
Super chilliges Hotel, jedoch für Kinder nicht zu empfehlen !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Franzi(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schönes und sauberes Hotel
Gesamtes Hotel sehr sauber, tolles Frühstücksbuffet, freundliches Personal, allerdings nicht deutschsprachig