Es wird groß geworben mit Adults only. Ab 18. das ist es aber leider nicht. Es waren mehrere Familien mit Kindern anwesend. Es war in unserem Fall nicht störend, sollte aber erwähnt werden.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Beste Erholung in einer modernen, stylischen Hotel
Das HM Ayron Park ist eine sehr schöne Hotelanlage, das Personal ist aufmerksam und freundlich. Die Speisenauswahl zum Frühstück und Abendessen ist sehr groß, abwechslungsreich und schmackhaft.
Unser Zimmer auf der 7. Etage war großzügig mit einem sehr schönen Duschbad und hatte einen seitlichen Meerblick.
Wir waren vier Freunde, alles Männer und wollten Party am Ballermann machen . Unsere Bedienung war dass wenn wir keine Lust auf Party haben , ein Hotel haben das Erholung , Komfort und gutes Essen bietet .Das alles haben wir hier gefunden . Großes reichhaltiges Frühstück und jeden Abend ein neuer Themen Abend zum Essen. 5 Pools drei auf den Dächern und 2 unten haben schöne liegen und bieten erholsame Momente . Das Publikum , schick eher Pärchen und kleinere Gruppen alles ruhig und nett . Das Hotel passt auf solche…
Rundum zufrieden.
Das WLAN könnte schneller sein.
Das italienische Essen würziger.
Die Skybar könnte etwas länger offen sein.
Die frittierte Milch beim Frühstück ist der Hammer 🤩
Tolles Hotel 👍🏻 alles sehr sauber und ordentlich. Service und Mitarbeiter sehr gut und immer freundlich. Essen sehr lecker und alles vorhanden.
Kein eigener Strandabschnitt.
Hotel sehr zu empfehlen. Ruhig zum entspannen und die Seele baumeln lassen. kurzer Weg zum Meer und abends trotzdem nicht weit vom Ballermann. Wir kommen wieder !
Hotel war sehr schön und gepflegt. Die Außenanlagen super ansprechend gestaltet. Was mich doch sehr gewundert hatte, waren die anwesenden Kinder ( nicht viele, aber doch ein paar), obwohl es als „adults only“ verkauft wurde.