Bewertungen (1.702)

Foti(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Das pure Erlebnis mitten am Ballermann
Wir waren vier Freunde, alles Männer und wollten Party am Ballermann machen . Unsere Bedienung war dass wenn wir keine Lust auf Party haben , ein Hotel haben das Erholung , Komfort und gutes Essen bietet .Das alles haben wir hier gefunden . Großes reichhaltiges Frühstück und jeden Abend ein neuer Themen Abend zum Essen. 5 Pools drei auf den Dächern und 2 unten haben schöne liegen und bieten erholsame Momente . Das Publikum , schick eher Pärchen und kleinere Gruppen alles ruhig und nett . Das Hotel passt auf solche…
RONALD GISMAR(46-50)Österreich
Entspannt
Rundum zufrieden. Das WLAN könnte schneller sein. Das italienische Essen würziger. Die Skybar könnte etwas länger offen sein. Die frittierte Milch beim Frühstück ist der Hammer 🤩
Carmen(31-35)Deutschland
Super Hotel
Tolles Hotel 👍🏻 alles sehr sauber und ordentlich. Service und Mitarbeiter sehr gut und immer freundlich. Essen sehr lecker und alles vorhanden. Kein eigener Strandabschnitt.
HELMUT JOSEF(51-55)Deutschland
wunderschönes Hotel
Hotel sehr zu empfehlen. Ruhig zum entspannen und die Seele baumeln lassen. kurzer Weg zum Meer und abends trotzdem nicht weit vom Ballermann. Wir kommen wieder !
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr schönes Hotel
Hotel war sehr schön und gepflegt. Die Außenanlagen super ansprechend gestaltet. Was mich doch sehr gewundert hatte, waren die anwesenden Kinder ( nicht viele, aber doch ein paar), obwohl es als „adults only“ verkauft wurde.
CLAUDIO(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Juni 2024
Das Hotel hat eine gute Lage in der zweiten Reihe. Die Zimmer sind sehr geräumig und praktisch eingerichtet. Das gesamte Hotel macht einen guten und gepflegten Eindruck. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Das einzige was uns gestört hat, war das die Mini Bar nur beim Check In gefüllt ist, nachher ist alles kostenpflichtig, sogar das Wasser! Eine Wasserflasche pro Tag/Person sollte zum Standard eines 5 Sterne Hotels gehören. Die Reinigung der Zimmer ist auch auf das nötigste reduziert, mehr wie Betten machen…
Petra(41-45)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Super Hotel
Das Hotel hat meine sehr hohe Erwartungen in allen Aspekten getroffen und ich werde es weiterempfehlen. Schöne Zimmer, nettes / hilfreiches Personal, sehr modern eingerichtet und tolles Essen, Pools und top Lokation. Vielen Dank für alles!
LOTHAR(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Hotel
Das gesamte Hotel, Zimmer, essen alles ausgezeichnet. Essen Mega lecker. Zimmer sehr schön und sauber. Die Einrichtung des Hotels sehr schön. Alles sehr gepflegt. Absolutes Wohlfühl Hotel super Erholung garantiert.
Diogo(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Hotel
Super hotel. Super lage. Etwas ringhörig aber sonst alles gut. Zimmer schön und angenehm, service freundlich und hilfsbereit.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Schönes Hotel
Es handelt sich um ein sehr schönes sauberes Hotel mit gutem Essen. Personal sehr freundlich. Getränkepreise für ein 5 Sterne Hotel vollkommen OK. Jetzt kommt ein großes aber: Wir waren schon früh morgens im Hotel. Unser Zimmer war noch nicht bezugsfertig. Völlig in Ordnung, damit hatten wir natürlich auch gerechnet. Wir sagten an der Rezeption, dass wir dann ja erst einmal frühstücken gehen. Dafür sollten wir pro Person 18 Euro bezahlen. Oder aber am Abreisetag nicht mehr frühstücken. Für ein 5 Sterne Hotel nicht…