Hotel sehr modern. In 2. Reihe vom flachabfallenden Sandstrand entfernt. Täglich wechselnde Restaurant Themen. 2 Foodtrucks am Pool, Gerichte gegen Zusatzkosten. Geschmacklich ok, schon besser gegessen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Modern und praktisch, waren zu dritt in einem Zimmer
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Man findet was zu essen, aber einiges war leider nicht so lecker. Es war ok. Schon besser gegessen.
- DeutschkenntnisseEher gut
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Schöner, großer Pool. Es gab insgesamt 5. 2 kleine Becken auf dem Dach. Ein großer Pool und in der Nähe ein kleinerer hinterm Hotel. Ein kleines Hallenbad.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Öffentlicher Strand. B03 nicht weit vom Ballermann. Hin und wieder paar betrunkene. Man konnte trotzdem entspannen. Liegen+Schirme kostenpflichtig (6€ pro/Liege/Schirm)
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Rita |
Sehr geehrte Rita, es freut uns zu hören, dass Sie unser Hotel als praktisch und modern empfunden haben und den Pool genießen konnten. Ihre Bemerkungen bezüglich der Qualität unseres Essens nehmen wir zur Kenntnis und bedauern, dass wir Ihre Erwartungen in diesem Bereich nicht vollständig erfüllen konnten. Wir schätzen Ihre ehrliche Rückmeldung, da sie uns hilft, unsere Leistungen ständig zu verbessern und die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen oder zu übertreffen. Wir hoffen, Sie bald wieder im HM Ayron Park begrüßen zu dürfen und Ihnen ein rundum zufriedenstellendes Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager im HM Ayron Park