Bewertungen (1.702)

THOMAS(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Bewertung HM Ayron Park
Hotelbewertung: HM Ayron Park Unser Aufenthalt im HM Ayron Park war insgesamt sehr positiv, aber es gab einige Aspekte, die man berücksichtigen sollte. Renovierung und Design: Das Hotel wurde kürzlich toll renoviert und überzeugt mit einem modernen, stylischen Design. Die Zimmer sind hell und ansprechend eingerichtet. Besonders das Meerblickzimmer, das wir hatten, war ein Highlight – mit traumhafter Aussicht direkt auf das Meer. Frühstück: Das Frühstücksbuffet ist wirklich ausgezeichnet. Die Auswahl ist sehr…
Patrizia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schöner Kurzurlaub an der Playa de Palma!
Kurzurlaub an der Playa Palma in der Nachsaison. Herrliches Wetter kaum Gäste . Das Hotel wurde uns Empfohlen ,es war keine Enttäuschung zweite Reihe von der Strandpromenade, modernes Design, freundliches Personal.
Ana Maria(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Kinder am Pool im Adults Only Hotel
Unser Ziel war es, einen entspannten Urlaub zu verbringen – einfach zwei Frauen, die am Pool relaxen und die Seele baumeln lassen. Für diesen Zweck war das Hotel perfekt geeignet. Schon bei der Ankunft beeindruckte uns die Sauberkeit der Anlage, und das freundliche Hotelpersonal war stets hilfsbereit und zuvorkommend. Wir fühlten uns rundum wohl und konnten unseren Aufenthalt in vollen Zügen genießen. Eines der wenigen aber auch der größten Mankos war das wir extra Adults Only gebucht hatten und schon am ersten Tag…
Detlef (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr Schöne Dachterrasse
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Gute Buffets schöne Pools. Nette Atmosphäre bei akzeptablen Preisen. Waren sehr zufrieden.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist sehr weiterzuempfehlen. Es war sehr sauber, die Poolanlagen sind gepflegt und sehr schön, das Frühstück war lecker und das Personal war zuvorkommend. Das Hotel liegt nur 5 Minuten zu Fuß vom Megapark entfernt.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr gutes Hotel zum Entspannen
Sehr ruhiges (Adults only) und gepflegtes Hotel an der Playa. Ideal für einen Bade- und Strandurlaub. Super Ausblick mit Pool und Bar auf dem Hoteldach.
F.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Erholungsaufenthalt
Schönes und ruhiges Hotel in der Nebensaison, leider zum Schluss hin vollkommen überbucht, was lange Wartezeiten im Restaurant zur Folge hatte. Bestuhlung sehr eng. Das Essen ist ok, aber wenig vielfältig, in den Frühstückseiern waren öfter lange schwarze Haare. Das Hotelpersonal war zum Teil sehr unfreundlich. Hotel Spa ist sehr klein für soviele Leute, das Schwimmbecken war oft dreckig, also wirklich sichtbar dreckig. Insgesamt guter 4 Sterne Standard, von 5 Sterne meilenweit entfernt.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
ruhiges Stadthotel zum Entspannen an der Playa
Sehr ruhiges Hotel direkt an der Playa. Mehrere Pools sorgen dafür, dass es immer freie Liegen gibt. Eine super Dachterrasse mit Bar mit Rundumblick über die Playa und Palma.
Enrico(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Malle ist nur einmal im Jahr
Ein super Hotel. Mega gute Lage und sehr sauber. Ein sehr schöner Pool. Super leckeres Frühstück. Nette Angestellte !.
Natalie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Ayron Park S'Arenal
Wir hatten einen tollen Urlaub im Hotel Ayron Park! Eine Topadesse! Super sauber, nettes Personal, toller Service (Mängel wurden wenige Minuten später reguliert: z.B. defekter Balkontürgriff), super Essen, es gab jeden Tag Cava zum Frühstück, alles sehr loungig, toller Wellnessbereich, eine mega tolle Dachterrasse mit Pool und Liegen, tolle zentrale Lage in Strandnähe, Supermärkte um die Ecke, uvm. Ich würde es auf jeden Fall wieder buchen.