Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Tolles Hotel an der Playa de Palma
Wir hatten einen sehr schönen Kurzurlaub in diesem Hotel verbracht. Die Einrichtung ist sehr modern und in gepflegtem Zustand. Die verschiedenen Pools waren sehr schön und wir konnten diese im November sogar noch nutzen. Alles war noch geöffnet und auch das Wetter hat mitgespielt. Das Wasser war zwar sehr kalt aber wir waren froh, dass wir überhaupt noch die Gelegenheit hatten, die Poolanlagen zu benutzen. Der Wellnessbereich ist schön, wenn auch nicht sehr groß. Bei schlechtem Wetter muss man schauen, dass man…
Insgesamt sehr gutes und schönes Hotel.
Reichhaltiges Buffet, schön dekoriert, super nettes Personal, schöne Pflanzen im Outdoor Bereich, wundervolle Dachterrasse und Pools. Leider getrennte Betten, die auseinanderrutschen, und hätte mehr vegane/ vegetarische Auswahl geben können.
... in bester Lage. Leider hatten wir nur einen kurzen Aufenthalt und konnten daher nicht viel nutzen. Das Hotel hat insgesamt einen tollen Eindruck gemacht. Geschmackvoll eingerichtet, sehr freundliches Personal.. Wir haben uns hier rundum wohl gefühlt und kommen hoffentlich mal wieder. Lieben Dank dafür.. ♡
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und würden jederzeit wieder da buchen und hinreisen. Das Hotel hat fünf Sterne und das sind auch verdiente 5 Sterne, Frühstücksbuffet super und das Abendbuffet war auch super sehr empfehlenswert
Schönes Hotel in prima Lage. Aufmerksames und freundliches Personal. Schöne Außenanlagen. Vielfältiges, abwechslungsreiches und geschmackvolles Essen. Hoffentlich bald mal wieder!