Lars (46-50)
Verreist als Paar • September 2024 • 1-3 Tage • Strand
Insgesamt sehr gut

Sehr gutes Hotel, auch weiter zu empfehlen, allerdings mit kleinen Mängeln. Essen am Buffet meistens sehr gut, leider immer kalt. Dadurch dass das Hotel sehr gut besucht ist, erscheint das Servicepersonal im Büffelbereich oft gestresst. Auf die Zimmerkategorie ist zu achten, manche haben das Waschbecken mitten auf einem Schreibtisch im Zimmer.

Dauer:1-3 Tage im September 2024
Vorname:Lars

Sehr geehrter Gast, Zunächst einmal möchten wir uns für Ihre positive Rückmeldung bedanken, dass unser Hotel Ihrer Meinung nach sehr gut ist und Sie es weiterempfehlen würden. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie unser Essen am Buffet meistens als sehr gut empfunden haben. Wir verstehen, dass die Erfahrung mit dem Servicepersonal und der Zimmeraufteilung nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. In einem idealen Erlebnis sorgt unser engagiertes Team dafür, dass jedes Detail zu Ihrer vollsten Zufriedenheit ist. Unser Ziel bei HM Hotels ist es, stets für ein angenehmes und komfortables Erlebnis zu sorgen. Bitte erlauben Sie uns, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt mit unserer Gastfreundschaft und unserem Service zu begeistern. Freundliche Grüße, Diana HM Hotels Qualitätsmanagerin