Bewertungen (1.702)

HORST GUENTER(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Gut für Kurzurlaub
Da es an den Frühstücks- und Abendbuffets das Angebot zu 80 % gleich ist, also von Themen wenig zu merken, reichen 3-4 Tage Aufenthalt. Leider war in der Vorsaison nur das Wasser im Spa-Becken gut temperiert, alle Aussen-Pools waren EIS-kalt! Schade.
Brigitte(36-40)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes erwachsenenhotel an toller Lage
Sehr sauber und freundlich essen sebr lecker und vielseitig Super lage nahe strand,nahe für unternehmungen nshe megapark
Gudrun Marita(66-70)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ruhiges und doch zentrales Hotel
Das Hotel ist insgesamt sehr sauber. Es ist sehr ruhig und liegt sehr zentral in zweiter Reihe. Eine Bushaltestelle befindet sich in unmittelbarer Nähe. Das Personal ist sehr freundlich. Ein Problem mit dem WLAN wurde innerhalb weniger Minuten gelöst. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Uns hat allerdings gestört, dass der Nassbereich im Eingangsbereich offen zum Wohn-Essbereich war (Toilette jedoch getrennt). Auch fehlten uns geschlossene Schränke. Es waren nur Kleiderstangen zum Aufhängen der Kleidung…
GINA(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Guter Aufenthalt mit Abstrichen
Es war alles soweit in Ordnung, jedoch hatten wir ab der 3 Nacht immer wieder Ruhestörungen aus dem Nachbarzimmer, sodass an Schlaf nicht zu denken war. Das hat die letzten Tage des Urlaubs nicht mehr so schön gemacht .
Verena(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in ruhiger Lage
Tolle Anlage mit sehr schönem Ambiente. Ruhig und in wenigen Minuten ist man fußläufig im Trubel.
ARNE(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ausserhalb der Sasion
Wenn das Hotel auch dem "Ballerman" sehr nahe ist, in der Nebensasion ist es ein ruhe Lage. Auch im Hause. Bis auf einige wenige Störgeräusche, die manchmal vorkamen. Liegt halt an der Bauweise. Service und Küche waren vorzüglich. Essen durchweg köstlich. Weinberatung ebenfalls gut. Aich die Bar im Ruhebereich vor dem Restaurant ist mit gutem Service behaftet. Spa-Bereich voll ausreichend. Auch die vermittelten Massagen sind gut. Vorzüglich auch die Parkmöglichkeit im Geländen. Gut auch, dass es Geschäfte in der…
PATRICIA(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Stürmischer Aufenthalt
Wir waren 10 Tage im Hotel und waren sehr zufrieden. Das Hotel ist sehr sauber und die Aussenanlagen sind wunderschön. Wir konnten sie leider wegen des Wetters nicht nutzen. Den Spa- und Poolbereich haben wir nicht genutzt. Einzig die Musik, die fast immer in Dauerschleife lief hat uns gestört. Da wäre es schön, wenn etwas mehr Abwechslung wäre. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Der gesamte Hotelbereich ist sehr sauber und gepflegt.
JULIANE(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr schönes, modernes Hotel
Sehr schönes, modernes Hotel. Das Zimmer war gut geschnitten, Bett und Kopfkissen angenehm zum Schlafen. Bad mit Dusche groß und sauber, großer Spiegel mit angenehmer Beleuchtung. Balkon groß mit Lounge Möbeln. Das ganze Hotel ist sehr schön eingerichtet und riecht sehr gut. Der Außenbereich mit Pool ist wundervoll. Highlight ist ein Pool auf dem Dach mit einer super Sicht über die Playa und weit darüber hinaus. Innenpool mit Sauna auch top. Frühstück alles was das Herz begehrt, Service aufmerksam, nett und leise.…
MICHAEL(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
zu empfehlendes Hotel
angenehme Atmosphäre, leckeres Essen; hilfsbereite und freundliche Mitarbeiter, das einzige Manko ist ein fehlender Schrank im Zimmer gewesen
Lotti(66-70)
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Zu kleine Zimmer
Einige Doppelzimmer sind sehr klein, ohne Schränke und Ablagen, Köffer auf Boden neben Bett - unmöglich. Bad winzig und dreieckige, kleine Dusche - schlechte Zimmerqualität für 5*-Hotel.