Detas(51-55)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Oktober 2025
Optimierung möglich

Das Hotel hat keinen einzigen Pool beheizt!!! Das Wasser war in allen Pools sehr kalt. Das empfanden so gut wie ALLE Gäste, so dass kaum gebadet werden konnte, obwohl wir sehr schönes Wetter hatten, SCHADE!! die Qualität der Betten, bzw. der Bettgestelle ist sehr schlecht. Es sind zwei einzelne Metallgestelle, einfachster Art. Diese rutschen bei jeglicher Bewegung auseinander, vor/oder zurück. Gechilltes liegen/lesen war nicht möglich. die Lage ist super die Anlage insgesamt innen und außen ist sehr gepflegt, sauber und ansprechend gestaltet. Mit angenehmen Duft und Prosecco wird man freundlich begrüßt ;-) Das Essen ist sehr gut und abends auch abwechslungsreich

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Sehr geehrte(r) Detas, vielen Dank, dass Sie uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns mitgeteilt haben. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt nicht in jeder Hinsicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, und wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Der Außenpool ist nicht beheizt; die Wassertemperatur hängt von den jeweiligen Wetterbedingungen ab, was zu bestimmten Jahreszeiten dazu führen kann, dass das Wasser kälter ist. Ebenso bedauern wir, dass wir Ihnen kein Doppelbett zuweisen konnten. Wir bemühen uns, individuelle Wünsche zu berücksichtigen; diese hängen jedoch von der Verfügbarkeit ab und können nicht in jedem Fall garantiert werden. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage, die gepflegten Einrichtungen und der Empfang bei Ihrer Ankunft gefallen haben. Auch Ihr Lob für das Abendessen und die kulinarische Vielfalt wissen wir sehr zu schätzen. Wir hoffen, Sie bei einer zukünftigen Reise wieder begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein rundum angenehmes Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager HM Ayron Park - Adults Only