Bewertungen (1.770)

SOPHIE(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Ein schönes Hotel
Das Hotel war insgesamt sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Vor Ort konnte man gegen Gebühr Autos sowie Fahrräder, einschließlich E-Bikes, ausleihen. Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen waren sehr lecker, und es gab stets auch passende Optionen für Vegetarier, einschließlich Sojamilch. Leider waren die Poolanlagen im April noch sehr kalt, sodass sie kaum zum entspannten Baden einluden. Im Zimmer gab es zudem kein richtiges Doppelbett, sondern lediglich zwei zusammengestellte Einzelbetten.
AK(36-40)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Kann man eine gute Zeit verbringen
- Moderne Zimmer - nah am Strand - schöne Anlage Auch wenn wir negative Punkte gesehen haben würden wir dieses Hotel trotzdem weiterempfehlen da es sich um Kleinigkeiten handelt. Negativ: - Frühstück hätte abwechslungsreicher sein können (oder auch gesünder) - Barpersonal/Bedienungen hätten etwas aufmerksamer sein können - Besteck beim Frühstück war manchmal bisschen dreckig - Zimmer etwas besser grundgereinigt (Bad hinter der Duschtür)
KLAUS HUGO(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Eine Oase der Entspannung
Trotz der zentralen Lage an den rummeligen Balnearios und lebhafter Umgebung mit vielen Partytouristen kann man und Frau nstürlich auch hier sehr entspannt und in Ruhe den Urlaub genießen. Viele treue freundliche Gäste genießen die hohe Qualität des Hotels. Wer gerne feiert ist in wenigen Minuten in der Partyszene. Wir kommen wieder, so Gott will.
14.07. - 11.09.262 ERW
Danny(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
5 Sterne mit Potenzial
Das Hotel war soweit sehr gut, zwar keine 5 Sterne aber der Service und das Essen waren wirklich gut. Wir hatten nur das Tropical gebucht 08.25 und wurden dann wurde 3 Wochen vorher angeboten das Hotel zu wechseln. Beim Essen zog es in jeder Ecke, was nicht so optimal war, zudem war es schwierig einen Platz für 5 Personen zu finden, es war etwas eng mit den Tischen. Rund um das Hotel war alles sehr schön angelegt und ordentlich…..
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 4 Tagen • Alleinreisend im Juli 2026
Nach wie vor das Beste an der Playa!
Von A-Z einfach das allerbeste an der Playa, da gibt es nichts, aber auch gar nichts zu meckern. Ich war jetzt das 5. Mal da und es ist jedesmal ausgezeichnet. Ach ja, und wer über Unzulänglichkeiten deutscher Touristen meckert hat wohl noch nie britische MILFS erlebt.
Erol(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Preis-/Leitungssieger
Eines der besseren, wenn nicht der besten Häuser in s‘arenal . Klare Empfehlung. Luxus mit 3 Dachpools und 2 im Garten. Nahe an der Feiermeile. Aber nicht zu nah. Tolle Zimmer.
MARTINA ANDREA(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Wir werden wiederkommen Tolles Hotel, sehr schöne Einrichtung-alles stimmig Pool und Rooftopbar/Pool 👍👍👍
Nicole(51-55)Schweiz
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Juni 2026
Zur Erholung
Schönes Hotel mit ausreichend Platz an den Pools. Ganze Location sehr stimmig. Fühlte mich sehr wohl.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Gepflegtes Hotel in "Ballermann Nähe"
5 Sterne halte ich für etwas überzogen was Zimmerausstattung/Balkon und teilweise Buffet anbetrifft Die Pools waren alle Top.
Merlin Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Juli 2026
Gutes Erlebnis mit Abstrichen
Alles in allem war es ein guter Aufenthalt. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und schön. Leider war kein früherer Check-in möglich, die Klimaanlage hat etwas lautere Geräusche gemacht und das Bad im Bungalow ist sehr klein.