Bewertungen (1.702)

Anastasia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Wundervoller Urlaub!
Ein wirklich sehr schönes und gemütliches Hotel, das Essen war überragend, sehr viel Auswahl!! Auf jeden Fall für Jeden was dabei. Wände jedoch etwas hellhörig. Lage ebenfalls gut, Strand sehr nah, Restaurants, Shops, Supermärkte alles was man braucht in der Nähe. Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Meine Freundin hatte zum Zeitpunkt des Urlaubs Geburtstag, wurden morgens mit einem Kuchen und Sekt überrascht, sehr aufmerksam! Würden auf jeden Fall wiederkommen wollen ! ☺️
Christiane(51-55)Deutschland
Schönes Hotel, tolle Zimmer, guter Service
Tolles Hotel in weniger schöne Lage, super Personal
Christin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Keine 5 Sterne ,nur für junge Gäste gedacht
Unfreundlich das Empfangspersonal,das Hotel hat keine 4 oder gar 5 Sterne verdient. Wir wohnten in der 1.Etage im Loch so zusagen, kein Platz, es roch überall nach Essen. Türschloss kaputt,Techniker kam Stunden lang nicht . Das Essen war Massentourismus.
Fred(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Gut ausgestattet und guter Service, leider nicht g
Schöne Anlage, weniger gut gelegen. Der in der Buchung dargestellte seitliche Meerblick war nur über die Dächer zu finden. Freudliches Personal
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ein großartiges Hotel, mit schönen Pool und schönen Zimmern
Ich kann es bedenkenlos weiterempfehlen
Ralf(66-70)Deutschland
Feine Küche
Gut ausgestattetes Hotel in der zweiten Reihe, sehr sauber , freundlicher Service und sehr gutes Speiseangebot, manchmal etwas zu laute Hintergrundmusik im Speiseraum.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Immer wieder gerne!!!
Das hotel ist in einem modernen und komfortablen, sehr sauberen Zustand. Der Service ist erste Klasse und die Gastronomie herausragend!
Cemal(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr sauber und Gute Lage
Sehr gutes und Komplett renoviertes Hotel mit einem sehr guten Frühstücksbüffet. Man ist in wenigen Minuten am Strand, Megapark und Bierkönig jedoch bekommt man im Hotel nichts vom Lärm mit
Klaus-Rene(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Kann man schon mal machen.
Eine tolle Aussicht von der Dachterrasse. Ich hatte mein Zimmer im 5 Stock mit Meerblick. Der Balkon ist sehr gemütlich und man hat wirklich ne tolle Aussicht und echt tolle Sonnenuntergänge !!!
Christian (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
1 kleiner Mangel sonst perfekt.
Das Personal war sehr freundlich der Pool wurde jeden Tag gereinigt und auch der Bereich um den Pool war sehr sauber. Essen und Trinken war ebenfalls sehr gut auch die cocktails kann man nur empfehlen. Allerdings verstehe ich unter Poolbar, dass die Bar im Pool ist das war nicht der fall was aber auch das einzige war wo ich schade fand. Sonst war alles tip top.