Bewertungen (1.702)

STEPHAN TILL GEO(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Essen
Alles Rund um ein schönes Hotel. Es wäre schön wenn das Essen ( Beilagenbuffet) besser warm gehalten werden würde. Gutes Essen aber lauwarm bis kalt.
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Top Hotel mit hervorragender Lage
Die Unterkunft war top. Wir durften sowohl am An- als auch am Abreisetag die kompletten Annehmlichkeiten des Hotels nutzen. Obwohl wir erst gegen 15 Uhr aufs Zimmer duften bzw. bis 11 Uhr ausgecheckt haben mussten. Leider fehlte mir, wie in der Beschreibung beschrieben das deutschsprachige Rezeptionspersonal. Ich musste dort durchgängig Englisch sprechen.
SIMONE(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Kurztrip
Das HM Ayron Park ist ein schönes Hotel mit vielen Pools und Liegemöglichkeiten. Allerdings war noch Vorsaison und daher vermutlich noch nicht so stark frequentiert gewesen. Die Hotelpreise für Essen und Trinken waren völlig in Ordnung. Das Hotel nicht weit vom Strand entfernt.
Edgar(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein gepflegtes Hotel in Palma für Paare
Tolles Hotel in Palma direkt gelegen in Arenal und dennoch ruhig mit einer sehr schönen und gepflegten Anlage
TINA(19-25)Österreich
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Schöner Urlaub
Das Hotel ansich ist super. Sauber und schön renoviert. Leider gab es Probleme mit den Abrechnungen von den Getränken am Abend. Beim Check Out waren dann noch Getränke offen was aber längst bezahlt wurden. Ansonsten war es ein wunderschöner Urlaub, Top Lage.
Janine(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Unser Lieblingshotel an der Playa
Wir sind Wiederholungstäter und waren zum zweiten Mal im Ayron Park. Vom Personal über den Service bis zu den Zimmern, alles top. Dur Lage in zweiter Reihe ist super, alles fussläufig erreichbar. Immer wieder gern.
Michael(51-55)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Speisenauswahl nicht 5 Stern würdig
Das Hotel ist sehr schön, jedoch ist das Essen nicht eines 5 Sterne Hotels würdig . Die angebotenen Speisen sind lauwarm und die Auswahl ist sehr beschränkt. Salatbuffet ist wenig bis gar nicht vorhanden.
ANDREA(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Doppelzimmer zum Teil zu klein
Hotel ist sehr schön, jedoch gibt es eine kleine Anzahl von Doppelzimmern, die für 2 Personen viel zu klein sind. Diese Bewertung bezieht sich nur auf diese speziellen Zimmer. Ansonsten ist das Hotel prima.
Eve(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
lässiges Adults-only Hotel
Schöner Stil, etwas kleines Zimmer & Badezimmer, dafür Seitenblick aufs Meer, Personal sehr freundlich, Buffett in Ordnung, könnte noch mehr Abwechslung sein. Geräusche vom Hotelflur sind viel zu laut im Zimmer, war störend. Tolle Lage mit 2 Minuten zu Fuß am Strand, Bus hält fast direkt vor der Tür. Innenpool zu klein, dafür tolle kleine Sauna & Dampfbad.
JENS(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ausgezeichnet
Zehn von zehn Punkten! Kaum nachvollziehbar, wer hier noch etwas zu bemaengeln findet. Es ist ein perfektes Hotel - ein Gluecksgriff mit Naehe zum Strand und allem, was man im Urlaub mag. Das Personal ist durchweg sehr freundlich, unser Wunsch, ein anderes Zimmer zu erhalten (es war renoviert worden und ich vertrage auch leichten Geruch frischer Farbe nicht) wurde ohne Umschweife erfuellt. Das Erwachsenen-Hotel ist modern, hell und trotzdem nicht steril, die Bereiche zur Bar, zum Essen oder am Aussenpool mit…