Wir hatten zwei Doppelzimmer im 6. Stock mit Meerblick. Die Zimmer waren top . Das Personal ist super freundlich und immer für einen Spaß zu haben. Wir werden definitiv wieder kommen.
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Xxx
Wir fahren seit vielen Jahren in dieses Hotel, und es entspricht definitiv keinem Fünfsternehotel mehr. Das Abendessen war wirklich nahezu ungenießbar, da die Speisen nicht warm waren und es ständig die gleichen Gerichte gab. Interessanterweise waren im Restaurant abends auch nur sehr wenige Gäste.
Sehr schade, denn wir waren sonst rundum zufrieden. Aber das Essen spielt für uns im Urlaub eine große Rolle.
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Kaffee beim Frühsrück
Der Kaffee aus dem Automat ist furchtbar, das gehört in ein 3-Sterne Hotel oder in eine Jugendherberge. Man kann den Kaffee bei der Bar bestellen, der war dann aber kalt und musste man zusätzlich bezahlen. Einen qualitativ guten Kaffee gehört für mich zum Frühstück unbedingt dazu.
Wir hatten ein wunderschönes Wochenende auf Mallorca.
Das Hotel hat keine Wünsche offen gelassen. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und das Essen war super.
Ein sehr schönes Hotel, mit dem wir sehr zufrieden waren. Kleines Manko, viele Pools, aber leider nur zwischen 0,8m und 1,2m Tiefe.
Super nettes Personal. Tolle, gepflegte Anlage. Toller Dachpool