Bewertungen (1.702)

Ljubomira (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Eine schöne Winteraufenthalt
Wir waren über die Weihnachtstage in dem Hotel. Obwohl draußen fast alles geschlossen war, war das Hotel sehr gut besucht. Mit dem Bus konnte man Palma super erreichen. Das Essen inkl. Weihnachtsessen war perfekt. Jeden Abend sind verschiedene Künstler aufgetreten und das machte gerade die Abendsstunden lebendiger. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Wer auf Ballermann steht, hat das perfekte Hotel. Wir leider nicht, sonst das Hotel sehr gerne nochmal.
Susn72(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Traumhaftes Hotel💓
Es war ein traumhafter Urlaub für uns, es gibt gar nichts zu kritisieren. Wir kommen wieder hier her👍🏼
GEORG(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Kurztripp
Schönes Hotel, gleich am Meer, Speisen sehr gut, Bedienung alle sehr freundlich, wir waren eine Gruppe von 8 Personen von 27-60 Jahre
Steve(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Kurzurlaub
Ein sehr schönes Hotel, sehr schönes Ambiente, sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal. Sehr empfehlenswert
Gertraud(61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Nie wieder
Das Hotel ist direkt an der Straße und ruhesuchende Personen sind hier fehl am Platz. Nachts gibt es Lärm von Jugendlichen und ab morgen die Müllabfuhr. Das Schlimmste ist aber die Klimatisierung-viel zu kalt
Natalija (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Danke Adela
Hotel ist sehr schön Ich war zum zweiten Mal in diesen Hotel Leider habe ich als Stammgast eine Zimmer erhalten wo Fenster zu Lagerhalle war .schon früh am Morgen kommen mehrmals Lastautos mit Lieferungen Getränke Kisten .Dann Lastwagen zum Müllabholung .Zimmer war als erste zu diese Lagerhalle .Nach dem ich Beschwerde gemacht habe für meine letzte vierte Nacht dank Adela habe ich schöne ruhige Dopelltzimmer erhalten 2005 Das war sehr komfortabel mit Blick zu Pool
MARGIT ANTONIE(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Malle Wochenende
Sehr schönes Hotel mit nettem Personal. Beim Check in gab es sehr leckeren Cava und man hat sich direkt im Urlaub gefühlt!!! Frühstück ist ebenfalls überragend gewesen!!! Gerne wieder!!!
BERND(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ruhe anstatt Rummel
Erwachsenenhotel mit viel Augenmerk auf Ruhe und Gelassenheit. Der service kümmert sich um jedes noch so kleine Problem, ist unaufdringlich und im Restaurant sehr schnell.
Ines(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Sehr schönes Hotel
Wir haben dieses Hotel schätzen gelernt. Große und saubere Zimmer, schöner Balkon, leckeres Frühstück und schöner Spa-Bereich. Wirklich bewundernswert.
Ricarda Renate (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Tolle Anlage, Abendessen ausbaufähig
Gerade als erste Reise als alleinreisend Person kann ich dieses Hotel empfehlen. Durch die drei Pools und die vielen Sitzgelegenheiten, findet man immer ein ruhiges Eckchen und es gibt kein Problem eine Liege zu finden. Die Anlage ist wirklich groß, komfortabel und gepflegt. Das Frühstück ist auch den Titel 5 Sterne würdig mit den üblichen Stationen wie Pancakes, diverse Eierspeisen, frischem Obst, Smoothies, Sekt etc. und ist mit 20 Euro, falls man es nach buchen möchte, mehr als fair. Gar nicht überzeugt hat…