Bewertungen (1.702)

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Urlaub im November
Ich war 3 Nächte in diesem Haus. Prinzipiell ist es ein sehr gutes Hotel . Leider waren die Schlangen beim Abendessen am Buffet recht lang und auch die Lautstärke im Restaurant war sehr laut . Man darf nicht vergessen wir sind außerhalb der Saison . Fazit : Preiisleisrung war ok. Aber 5 Sterne ist zu viel für dieses Haus . Ein sehr gutes 4 Sterne Haus
MARIE(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles Hotel
Sehr leckeres Frühstück mit super Auswahl, freundliche Mitarbeiter*innen, angenehme Zimmer mit drei Kopfkissen zur Wahl, sehr gut mit Öffis zu erreichen
NADINE(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel - sehr zu empfehlen
Großartige Lage, wunderschönes Hotel, klasse Service, nur wenige Gehminuten zum Wasser, leckeres Essen, toller Service. Wir können es sehr empfehlen.
JANINA SARA(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Schönes Hotel, aber einige Mängel
Das gesamte Hotel ist sehr schön und modern. Leider funktionierte die Klimaanlage im Zimmer sehr schlecht und kühlte während des gesamten Aufenthaltes um gerade mal 2 Grad runter, obwohl wir diese auf 5 Grad eingestellt hatten! Auch die Aufzüge sind super langsam, klein und innen stickige Luft. In den öffentlichen Bereichen ist es sauber, aber im Zimmer könnte das Personal etwas gründlicher vorgehen und auch überprüfen, ob etwas aufgefüllt werden muss, da ständig bei uns Sachen im Bad leer gingen. Frühstück und…
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Hotel mit klasse Service
Super Kurzurlaub im Hotel Ayron Park. Ich war angenehm überrascht, wie sauber alles war. Freundliches Personal und gutes Essen.
CHRISTINA INGRID(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Perfekte Erholung
Wir haben die Woche im Ayron Park genossen: Service, Frühstück und Abendessen waren großartig. jeder Sonnenuntergang auf der Terrasse im 7. Stock ganz großes Kino. Toll auch, dass das Meer vor der Tür liegt, das Hotel Fahrräder vermietet und der Bus nach Palma vor dem Hotel hält. Wir kommen wieder!
Jana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Perfektes Hotel in sehr guter Lage
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die Sauberkeit, die erstklassige Küche, die Zimmer und Pools - alles PERFEKT;) ich komme auf jeden Fall wieder ins Hotel HM Ayron Park
Jennifer(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
wir kommen wieder
Alles hat für uns sehr gut gepasst und das ganze Personal war super freundlich und sehr zuvorkommend. Lediglich die Speisen Auswahl am Abend hätte über die ganze Woche etwas abwechslungsreicher sein können. Ansonsten Erholung und Entspannung pur!
PATRICK (46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumhaft
Wir waren eine Woche da. Wir wurden freundlich empfangen und bekamen ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick. Die Pools sind wunderschön, die Liegen neu. Alles sehr sauber und gepflegt. Beim Frühstück gibt es alles was das Herz begehrt. Man kann auch im Freien frühstücken. Wir kommen gerne wieder.
SANDRA(41-45)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ausgezeichnet
Tolle Lage, super Personal, sehr freundlich. Wir besuchten bereits zum 6. Mal dieses Hotel. Der Ausblick ist genial.