Bewertungen (1.702)

Mario(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Für uns das perfekte Hotel im Winter
Das Hotel war für unseren Winterurlaub perfekt. Hotel ist nah am Strand. Gepflegte Außenanlage. Gute Busverbindungen.
MARCO(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eher 4 Sterne, Diebstahl inklusive
Hotel insgesamt gut, jedoch in Tendenz und vergleichend eher 4 Sterne. Wir wurden am ersten Tag bestohlen, es kamen Dinge aus unserem nachweislich verschlossenen Zimmer. Reaktion der Rezeption war gleichgültig.
HANS PETER(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
unser refugium 1106
grosszügig möbliertes zimmer mit grossen und bequemen betten mit genug kissen für mein mädel. super tv kanäle. bad mit superdusche für zwei. beide räume hell und sauber. beim heraustreten auf die terrasse vorbei an sitzgruppe und doppelliege ist der jacuzzi der eyecatcher. nach strand und langen tagen war er die entspannung dieses urlaubs. worth every penny.
CIGDEM(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Sonne satt, lecker Buffet und Hotel zum Verlieben
Ein sehr hübsches und sauberes Hotel, mit leckerem Essen und tollem Service. Wir sind begeistert und sehr zufrieden. Vor allem die Dachterrasse und diese Aussicht mit dem Infinitypool und den unzähligen bequemen Sonnenliegen - traumhaft. Von der Aussicht und der Entfernung zum Strand (nur 3 Minuten zu Fuß) ganz zu schweigen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Urlaub 2025
Sehr schönes Hotel, tolle Lage, super Poollandschaft, das einzige was uns gestört hat, waren die harten Betten. Trotz Nachfrage wurde kein topper, sondern lediglich eine dünne Decke untergelegt. Ansonsten alles sehr gut.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Kein 5 Sterne Hotel! Zwischenzeitlich miserabel
Nicht mehr zu empfehlen! Keine 3 Sterne mehr wert! Bin schon das dritte Mal hier, aber Essen unterirdisch schlecht, kalt, jeden Tag gefühlt dasselbe trotz Themenabende und geschmacklich eine Katastrophe!! Mitarbeiter an der Rezeption pampig und unfreundlich, Service im Essensbereich miserabel, Teller werden ewig nicht abgeräumt
CELINE(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
HM Ayron Park
Sehr schönes, ordentliches und gehobenes Hotel. Personal sehr freundlich, Essen sehr gut und Atmosphäre auch toll!
J. Sauer(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Rundum zufrieden in allen Belangen
Auch da war alles wie beschrieben. Keine Beanstandungen, außer der das die Mitarbeiter um halb 7 morgens mit der Poolreinigung begonnen haben. Das war aber auszuhalten…
NICOLE(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Frau
Immer wieder gerne gehe ich in dieses Hotel. Es hat alles gepasst und ich habe mich richtig wohl gefühlt.
Patrik(51-55)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Ruhige Lage und angenehme Atmosphäre im Hotel
Das Hotel liegt schön ruhig unweit der Partymeile von Mallorca. Es hat sehr viele Pools, drei davon auf dem Dach wo man überall hin einen guten Ausblick hat. Es ist eher ein kleineres Hotel somit gemütlich und nicht so überloffen.