Bewertungen (1.702)

MARIA(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöne Anlage aber schlechter Service
Das Hotel und die gesamte Anlage, insbesondere die Pools, sind wirklich sehr schön und gepflegt. Auch der Empfang war freundlich und das Zimmer in Ordnung. Leider entsprach der Service nicht dem Fünf-Sterne-Standard. Die Mitarbeiterin am Pool war unangenehm streng, persönliche Gegenstände wurden ohne Rücksprache entfernt. Das Essen im Barbereich war enttäuschend, und als die Klimaanlage nachts ausfiel, war kein Techniker verfügbar. Insgesamt fehlte es an Freundlichkeit und echter Serviceorientierung. Schade, denn…
Andrea(41-45)
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Frau
Das Hotelpersonal war ausgesprochen freundlich, aufmerksam. Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt bei ihnen. Wir kommen wieder!
Wolfgang(14-18)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr schöne Sonnige Tage verbracht
Super Hotel immer wieder ein Erlebnis. In Kombination zwischen Hotel und Sonnen Tanken auf der Insel
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
4 Tage Kurzurlaub
Das Zimmer war klein, alt und höchstens 2-3 Sterne Standart. Im allgemeinen waren wir zufrieden, Frühstücksbuffet war sehr gut und das gesamte Personal nett und freundlich. Die Dachpools waren Mega. Frühstück am Abreisetag(früh am Morgen) halben wir leider keines bekommen, nicht einmal einen Kaffee oder Wasser.
KARL(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Herr Junkmann
Es stimmt Alles in diesem Hotel.Wir sind schon sehr viel gereist.Wir möchten Danke sagen.!!!, In jedem Bereich
Manuela(36-40)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Für einen spontanen Trip genau das richtige
Wir waren für ein verlängertes Wochenende auf der Insel. Nähe zum Flughafen ist super. Wir haben ein extra leises Zimmer gebucht und war es den Aufpreis mehr als wert.
SVENJA REBECCA(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Tolle Zimmer
Zimmer, Sauberkeit, Service alles top. Nur das Abendessen bei der HP ist kein 5 Sterneniveau, da waren wir enttäuscht. Da war ein 4 Sterne Hotel letztes Jahr Iberostar deutlich gehobener. Dafür Hotel ohne Lärm, Adults only, tolle Cocktails an der Bar. Würde wieder kommen aber nur mit Frühstück.
UDO(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schöner Kurztrip
Wir haben uns spontan entschieden, ein paar Tage in Mallorca Urlaub zu machen. Das Hotel Ayron Park hat eine sehr zentrale Lage und ist mit dem Taxi vom Flughafen circa 8-10 Minuten entfernt. Die Mitarbeiter sind alle durchaus freundlich und sehr professionell. Das Frühstück war sehr vielfältig, die saftbar war nicht unseres. Allerdings hat das nichts mit dem Hotel zu tun, sondern allgemein in Spanien, sind die Säfte mit sehr viel Zucker angereichert Das Abendessen im Buffetform war ebenfalls sehr lecker und…
Horst (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Getränkepreise an der Bar zu hoch 12,€-€
Für 5Sterne sehr eingeengt . Äußerlich sehr unscheinbar. Frühstück ok. Standartzimmer sehr sehr einfach gestaltet. Kaum Ablagemöglichkeiten für Kleidung Sehr eng. Balkon zu mickrig..Konnte man sich kaum gemütlich aufhalten.
Marc(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schöner Kurzurlaub zu akzeptablen Preisen
Sehr schönes und auch ruhiges Hotel für Erwachsene, bis auf etwas kleine Zimmer alles TOP, leider gab es bei der Abreise früh morgens keine Möglichkeit, ein kleines Frühstück oder einen Kaffee zu bekommen.