Wir waren über die Weihnachtstage in dem Hotel. Obwohl draußen fast alles geschlossen war, war das Hotel sehr gut besucht. Mit dem Bus konnte man Palma super erreichen. Das Essen inkl. Weihnachtsessen war perfekt. Jeden Abend sind verschiedene Künstler aufgetreten und das machte gerade die Abendsstunden lebendiger. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Wer auf Ballermann steht, hat das perfekte Hotel. Wir leider nicht, sonst das Hotel sehr gerne nochmal.
- Sport
|---|---|
| Vorname: | Ljubomira |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Ljubomira, Vielen Dank, dass Sie die Feiertage bei uns verbracht und uns Ihre Eindrücke mitgeteilt haben. Wir freuen uns, dass Ihnen die Verbindung zu Palma, das festliche Essen und die Abendveranstaltungen gefallen haben. Besonders freuen wir uns über Ihr Lob für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams. Diese Anerkennung motiviert uns, eine herzliche Atmosphäre und einen aufmerksamen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager HM Ayron Park - Adults Only