Nico(31-35)Schweiz
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Juli 2025
Sauberes Hotel mit freundlichem Service und guter Bar

Gutes Hotel mit sehr guter Bar und freundlichem Personal. Die Anlage ist sauber und gut gelegen. es hat KEINE Partygäste im Hotel.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer ist schön uns sieht auch renoviert aus. Jedoch hört man alles, da die Zimmer nicht gut isoliert sind.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Wir haben Vollpension gebucht. Dies würde wir in diesem Hotel nie wieder machen. Für uns hat nach dem 2. Tag alles gleich geschmeckt. (Es gab zwar Themenabende - diese sind schon cool - uns hat es jedoch nicht gepasst. Es gibt hunderte Restaurants mit Tapas usw. in der Nähe - wir haben ab dem zweiten Tag immer auswärts gegessen. Am meisten zu empfehlen ist das Cap Rocat. (Reservierung notwendig)

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Sehr freundlich. Ausser im Restaurant. Dort warteten wir teilweise sehr lange bis uns jemand nach Getränken gefragt hat. Ich bin selbst Unternehmer und verstehe nicht, wie man in einem vollen Restaurant nur zwei oder maximal drei Serviceangestellte arbeiten lassen kann. (Auch das Hotel könnte viel mehr Umsatz generieren)

Lieber Nico, vielen Dank, dass Sie uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns mitgeteilt haben. Es freut uns, dass Sie unser Hotel, die Bar, die Lage sowie die Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Teams positiv hervorheben. Auch Ihre Anmerkungen zum Design des Zimmers und zur ruhigen Atmosphäre wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig bedauern wir aufrichtig, dass Ihre Erfahrung im Restaurant und die Wartezeiten nicht Ihren Erwartungen an einen tadellosen Service entsprochen haben. Unser Ziel ist es, einen aufmerksamen Service zu gewährleisten, der unseren Qualitätsstandards entspricht. Wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst und werden sie intern mit dem Team besprechen, um sicherzustellen, dass die angebotenen Menüs unseren Richtlinien entsprechen. Wir hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen ein rundum zufriedenstellendes Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager HM Ayron Park - Adults Only