Wir fahren seit vielen Jahren in dieses Hotel, und es entspricht definitiv keinem Fünfsternehotel mehr. Das Abendessen war wirklich nahezu ungenießbar, da die Speisen nicht warm waren und es ständig die gleichen Gerichte gab. Interessanterweise waren im Restaurant abends auch nur sehr wenige Gäste. Sehr schade, denn wir waren sonst rundum zufrieden. Aber das Essen spielt für uns im Urlaub eine große Rolle.
Sehr geehrte Frau SILKE D, vielen Dank, dass Sie uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns mitgeteilt haben. Es tut uns sehr leid, dass Ihre kulinarischen Eindrücke nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen ein kulinarisches Erlebnis zu bieten, das der Bedeutung des Urlaubsgenusses gerecht wird. Wir werden Ihre Anmerkungen gemeinsam mit dem Team analysieren, um sicherzustellen, dass alle Angebote den erwarteten Standards entsprechen. Wir bedauern, dass Sie dieses Mal kein Erlebnis genossen haben, das unserem gewohnten Niveau entspricht, und schätzen Ihre langjährige Treue sehr. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie erneut voll und ganz zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager HM Ayron Park