Bewertungen (1.702)

Hartmut(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Fünf Sterne!
Das Hotel liegt zwar nicht ganz zentral, ist trotzdem fußläufig nur wenige Meter von der Playa entfernt! Vor allem ist das Restaurant von der Vielfalt der Speisen am Abend gut aufgestellt! Leider waren die Speisen nicht immer ganz warm. Insgesamt werden die "Fünf Sterne" nicht in allen Bereichen erreicht!
SANDRA(51-55)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Bewertung Hotel Ayron Park
Ich weiß nicht warum das Hotel Ayron Park 5 Sterne hat, aber ich war enuscvt. Die Zimmer sahen nicht anders aus als bei 3 Sterne Hotels. Im Gegenteil, in anderen Hotels hat man mehr Haken im Bad wo man was ordendlich aufhängen kann. Schreckliche Türgriffe, man kann die Badezimmertür nicht abschließen. Und in einem Bad ohne Fenster sollte es eine Lüftung geben.
DANIEL (26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Letztes Jahr war es gefühlt besser
Wir waren erneut in dem Hotel , für unser Trainingslager. Letztes Jahr war das Buffet am Abend vielseitiger sowie geschmacklich als auch qualitativ besser. Das Frühstück war ganz in Ordnung aber auch nicht auf dem Niveau wie letztes Jahr. Der Rest des Hotel sowie die Mitarbeiter sind positiv zu bewerten.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hotel ist eine 10/10
Eine Wohlfühloase!!!! Geschmackvolle Einrichtung, am Buffet ist eine tolle Auswahl an Speisen und durch die vielen Pools ist es nicht überlaufen. In der Sky-Bar läuft chillige Musik und das Fitness-Studio ist klimatisiert! Wir würde zu 100% nochmal genau dieses Hotel buchen!
ANGELA MARION(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Zimmer zu klein für 2 Personen
Zimmer sehr klein und Schrank zu wenig Ablagemöglichkeiten.Abendbüffet leider die Speisen nicht warm.Qualität gut.
Melissa(26-30)Schweiz
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Sehr zufrieden
Die Betten waren sehr hart. Sonst waren wir rundum sehr zufrieden bei unserem Aufenthalt im Ayron Park.
Nico(31-35)Schweiz
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Juli 2025
Sauberes Hotel mit freundlichem Service und guter Bar
Gutes Hotel mit sehr guter Bar und freundlichem Personal. Die Anlage ist sauber und gut gelegen. es hat KEINE Partygäste im Hotel.
ROLF (51-55)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Serviceorientierung verbesserungswürdig
Alles in allem ok. Für einen Allergiker war die synthetische Bettwäsche nicht in Ordnung. Diese wurde mehrfach mit dem verantwortlichen Personal kommuniziert und nicht abgeschafft .Sauberkeit des Zimmers ließ zu wünschen übrig!
NORBERT(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gute Lage - sehr freundliches Personalu
Für einen kurzen wie auch für einen längeren Aufenthalt eine sehr gute Hoteloption in S`Arenal. Leider recht kleine Zimmer. Schmale Kleiderbügel sollte man selbst mitbringen, damit man ausreichend Platz für Bekleidung findet. Ansonsten gab es nichts zu meckern, alles prima.
Dani(61-65)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Roftop top - Buffet flop
Die Poollandschaft auf dem Dach, inkl. Bar, Ausblick und Personal ist einzigartig. Das Essen entspricht nicht einem 5 Sterne Hotel. Da kann ich das Hipotel Palace (50 Meter entfernt) empfehlen. Da ist das Essen jeden Tag sensationell.