Jan(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Entspannter Aufenthalt

Waren Ende Mai für eine Woche als Familie im HM Ayron Park und wurden insgesamt nicht enttäuscht, obwohl es natürlich auch Punkte gibt, die uns nicht gefallen haben. Das Positive zu erst: Sauberes Hotel mit angenehmer Atmosphäre und freundlichem Personal. Genug Liegen an den diversen Pools vorhanden, inkl. Handtuchservice. Frühmorgendliche Liegenreservierer gab es nicht. Poolservice bietet die Möglichkeit entspannt an Getränke & Snacks zu kommen. Vielen lieben Dank an dieser Stelle an Alba, die immer aufmerksam und besonders freundlich war. Die Mitarbeiter im Restaurant waren eigentlich alle freundlich und bemüht - hier möchten wir insbesondere Sebastian lobend erwähnen, der uns am ersten Tag eine umfassende "Einweisung" und zahlreiche Tipps gegeben hat. Abendessen war entspannt, da nicht überlaufen und wir fanden immer einen schönen Platz auf der Terrasse. Mottoabende baten Abwechslungen zum "Grundsortiment". Auswahl und Qualität waren insgesamt gut - bei einzelnen Komponenten mehr bei anderen weniger. Preis/Leistung hat für uns ins. gepasst. Einen Dresscode gab es (leider) nicht, von schick bis "Pool-Outfit" war alles zu beobachten. Beim Frühstück war es etwas voller, aber auch noch völlig in Ordnung - am Wochenende teilweise sehr laut, da der ein oder andere Partytourist wohl vergessen hat, dass er nicht mehr im Megapark sondern schon wieder im Hotel war. Verbesserungsbedarf besteht aus unserer Sicht bei folgenden Punkten: Check-in: Wenig Wertschätzung ohne ein "herzliches" Willkommen und es gab keinen Welcome-Drink für uns. Fokus des Personals lag auf dem Hinterlegen der Kreditkarte und dem unmittelbaren Entrichten der Kurtaxe. Bei der Halbpension waren beim Abendessen keine Getränke dabei - verstehe ich grundsätzlich was Alkohol angeht. Über kostenloses Wasser könnte man allerdings mal nachdenken. Das Housekeeping war ok, ließ jedoch von Tag zu Tag etwas nach, insbesondere was das Reinigen des Bodens angeht. Die Wasserflaschen auf dem Zimmer wurden leider nicht nachgefüllt bzw. erneuert. Late Checkout ist gegen Aufpreis möglich (18EUR/h) die Bestätigung gibt es allerdings erst am Abreisetag, was die Planungssicherheit unnötig erschwert. Würden dennoch wiederkommen, aber wohl einen Bungalow nehmen, um dem nächtlichen Lärm auf dem Flur zu entgehen. Das ist kein Punkt für das Hotel, aber jeder Besucher sollte sich mal fragen, ob es für sie/ihn nicht möglich wäre, die max. 90 Sekunden zwischen Aufzug und Zimmer, rücksichtsvoll und leise zu sein.

Sehr geehrter Herr Jan, unser Team freut sich sehr, dass Sie die angenehme Atmosphäre, die Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Personals hervorgehoben haben. Besonders freut es uns, dass der Service am Pool und im Restaurant, die Terrasse am Abend sowie die Themenabende dazu beigetragen haben, dass Sie einen entspannten Aufenthalt genießen konnten. Wir geben Ihr Lob gerne an unsere Kollegen weiter. Solche Rückmeldungen bestärken uns in unserem Bestreben, unsere Gäste mit Aufmerksamkeit und Freundlichkeit zu behandeln. Wir bedauern, dass nicht alle Eindrücke Ihren Erwartungen entsprochen haben, und verstehen, dass einige Aspekte Ihren Gesamteindruck getrübt haben. Unser Ziel ist es, einen reibungslosen und zuvorkommenden Service sowie eine einladende Atmosphäre zu bieten. Es freut uns zu hören, dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis als angemessen empfunden haben und eine Rückkehr in Erwägung ziehen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einer zukünftigen Reise wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager HM Ayron Park - Adults Only