Bewertungen (12.045)

Caner(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
super Hotel
Super Hotel, kann ich nur weiter empfehlen. Gerade für Familien mit Kindern echt super. Top Service, super gelungener Urlaub.
Gegenleistung erhalten
Valeri(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Es ist zu empfehlen.
Freundliches Personal. Gute Unterhaltung. Jede Menge Essen zu gefühlt jeder Tageszeit. …………..:…….:::…:.:……………….
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Familienhotel
Ein Klasse Familienhotel, Tolles Essen, Nettes Personal und Super Pool und Strand , ala card Restaurants sind super , Miniclub für die Kinder
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich würde es immer wieder weiterempfehlen!!!
Ich war schon mehrmals dort und es hat mir immer sehr gut gefallen, aber nach der Renovierung ist es nicht zu toppen. Total schön geworden.
Sophia(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen wieder!!
Nachdem wir vor einigen Jahren im Delphin BE Grand mit Magen-Darm-Problemen zu kämpfen hatten - waren wir diesmal mega begeistert vom Palace. - es gibt im Aquapark, Strand und am Baby-Kinderpool immer freie Liegen - der Service am Pool ist herausragend - Personal mega kinderfreundlich
Rayk(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel in perfekter Lage
Tolles Hotel in perfekter Strandlage mit hervorragenden Essen.
Mirela (46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sind schon das zweite Mal hier und Oktober erneut
Sehr hübsch eingerichtetes Hotel, sauber, wirklich sehr schöne Farben nach dem modernisieren, Personal so immer zur Stelle, erfüllen uns theoretisch jeden Wunsch. Essenausqahl Mega.
Martin(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein einladendes Hotel mit freundlichem Personal
Gutes Hotel, es hat an nichts gefehlt. Sehr schön renoviert, gutes und freundliches Personal, kommen gerne wieder.
Viktoria(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderschönes Hotel!!!!
Eins sehr modernes wunderschönes neu renoviertes Hotel! Sehr sauber und einladend! Top eingerichtet! Die Lage ist super! Das Essen ist top! Das Zimmer ist ausreichend groß! Strand ist sehr schön! Wir waren sehr zufrieden und freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub im Delphine Hotel!!! Wir empfehlen das Hotel weiter! Es ist sehr familienfreundlich! Vielen lieben Dank an allen Mitarbeitern, die da arbeiten!!!
Katja(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Mit Kindern geht’s kaum besser
Schönes Hotel für jedermann. Für Kinder das Paradies. Für ruhesuchende gibt es den Relaxpool, nah am Geschehen, aber sehr ruhig. Toller Steg mit Liegen und Bar. Viele Liegen am Strand, 2 Hauptpools mit Animation und Musik, extra großer Kleinkinderpool, mehrere Rutschenbereiche mit verschieden großen Rutschen, Immer und überall freie Liegen (obwohl es natürlich trotzdem Menschen gibt die morgens reservieren und dann stundenlang weg sind) Service überall super.