Bewertungen (12.559)

Franziska (36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Erstklassiges Hotel, besonders für Familien
Das Hotel überzeugt in ganzer Linie, besonders für Familien. Das Personal ist sehr engagiert, die Zimmer sind sehr sauber und alle Mitarbeiter sind immer höflich. Die Animation ist abwechslungsreich, dabei aber nie aufdringlich. Wir sind bereits Das 4. Mal in einem Delphin und würden immer wieder kommen.
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
ALI CELIK der BESTE MANN Vielen Dank "Unser Zuhause "
Das hotel ist sehr sauber und hat eine große Außenanlage. Ganz besonders genießen wir den sog. Ruhpolding, den man erst ab 14 Jahre benutzen darf. Hier muss keiner eine liegenrallye starten, weil es genügend Liegen gibt.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Eugen (46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit hervorragendem Service
Sehr gutes und perfektes hotel. Service ist auf 100%. Nur zum empfehlen. Essen, Trinken, Allacart Restaurant sind alle nur zum empfehlen. Zimmer sind immer sauber. Am meisten möchten wir uns bedanken bei geste Betreuung Olga. Sie hat uns immer begleitet und unterstützt. Genauso bei Ihren Kollegen Sema, Serghey, Sinem, Ramazan, Michel, Berkay, Müscheref. Im Restaurant hat uns immer bedient eine tolle Kellnerin mit Name Ulutaj und Enejan M.
13.07. - 10.09.262 ERW
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Moderner Aufenthalt mit kleinen Mängeln im Gastronomiebereich
Frisch renoviertes Hotel in modernem Design. Gute Lage zum Flughafen 20 Minuten gelegen. Strandnähe sowie Shoppingmöglichkeiten in der Nähe.
Petra (41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Angenehmer Aufenthalt mit tollem Essen und nettem Service
Sehr schönes Hotel mit vielen Aktivitäten. Essen sehr gut. Personal überaus freundlich und zuvorkommend.
Gegenleistung erhalten
Martin(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Hervorragende Lage und exzellenter Service für Familien
Sehr gute Strandlage. Modern und neu renoviert. Perfekter Service für Groß und Klein. Nettes Personal Einfach Perfekt 10**********
Dörte(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Das Zimmer ist toll und das Personal sehr hilfsbereit.
Das Zimmer ist super. Das Essen uns das Personal sind einmalig. Die Anlage ist sehr gepflegt. Für die Kinder wird viel geboten.
Metin (51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juli 2026
Ein gelungener Aufenthalt nachNach der Renovierung einfach klasse gelungen und nicht dereut.ovierung
Zuvor im Imperial gewesen..top. Dises ist seit der Renovierung 2015 einfach gelungen. Word nicht das letzte Mal gewesen sein.
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Fam.Zi.seitl.Meerbl.
Top Hotel,der Gast ist hier König
Nach dem Renovieren immer wieder eine Reise wert. Alles hell und freundlich. Ein tolles Hotel mit sehr gutem Personal
Claudia (31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Familienfreundliches Hotel mit schönem Strandzugang
Tolle Hotelanlage für Familien. Mit vielen Pools für groß und klein. Sowie ein reichhaltigen Buffet bei den Mahlzeiten. Direkter Zugang zum Strand mit vielen Spielmöglichkeiten für Kinder. Jedoch war der Kinderpool im neuen Bereich leider sehr kalt.