Bewertungen (12.045)

Markus(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top Familienurlaub
Tolles Hotel, super Essen und top Personal! Einfach zu empfehlen und für Familien sehr gut geeignet! Würde ich wieder hinreißen!
Thomas(56-60)Deutschland
Hier stimmt einfach alles. Der Gast ist hier König
Tolles Animationsteam .Mit Herz dabei. Sehr abwechslungsreiche Poolspiele. Tolle Abendshows. Super nettes und zuvorkommendes Personal. Toller und schneller Service. Das Essen ist mega lecker und sehr abwechslungsreich, und von toller Qualität. Alles ist sehr ordentlich und sauber. Kommen auf jeden fall öfters...
Cynthia(51-55)Deutschland
Tolles Hotel, gerne wieder
Tolles Hotel, super Service, superfreundliches Personal, Essen gigantisch Anlage ist super Täglicher Shuttle nach Antalya Wir kommen auf jeden Fall wieder
Ida (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Perfektes Urlaubshotel immer empfehlenswert
Das Hotel ist einfach perfekt . Komplett übersichtlich und bietet einfach alles. Abwechslungsreiches Buffet , Kinderanimation und Sportanimation. Wir sind rundum zufrieden. Die Mitarbeiter sind extrem engagiert und höflich. Herr Fariz gehört selbstverständlich dazu.
petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
super
Das Hotel ist super. Service ist super. Essen ist in Ordnung. Anlage sauber. Zimmer sind sauber. Alles Klasse
Heidebrecht(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein sehr gutes Hotel
Ein sehr gutes Hotel mit weiter Empfehlung alle sind sehr bemüht und freundlich wir hatten schöne 2 Wochen Urlaub
Marina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Essen schmeckt, Sauberkeit ist gut
Alles gut, essen perfekt, gut fur Kinder Bedienung gut . Zimmer sauber.Animation gut, professionell Show
Kaan (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Bester Urlaub
Das Hotel hat alle Erwartungen getroffen man wird durchgehend bedient und die Auswahl vom Essen und Aktivitäten ist sehr abwechslungsreich bis jetzt einer der besten Urlaube die ich je hatte. Man kann es nur jedem Weiter empfehlen man wird diesen Urlaub nicht bereuen
Silvio,Wiolla,Ann Katrin(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Urlaub wie man es sich vorstellt
Sehr zu empfehlen. Für alle etwas vorhanden. Mit guten Einkaufsmöglichkeiten vor Ort. Dort kann man den Urlaub geniessen .
Guıdo(46-50)Deutschland
Top Hotel
Die Delphin Hotels sind alle sehr sehr gut. Waren jetzt schon zum 15 mal dort. Das Palace und das Diva sind unsere Favoriten. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Möchte auch mal die Kellnerinnen erwähnen die abends im Außenbereich vor dem Hotel bedienen. Besonders an Ceylan Ali. kommen auf jeden Fall im September wieder 👍👍👍