Bewertungen (12.221)

Karl Heinz(61-65)Deutschland
Guter Service .alles OK.
Spitzenservice.Es gibt alles.selbst Sekt zum Frühstück. Personal ist sehr gut und freundliche. G/r Personal sehr gut und freundliche. Alles top 👍👍👍
Beate(61-65)Deutschland
Mit allem sehr zufrieden
Sehr ordentlich und alles nette Mitarbeiter.Alles sehr zufrieden stellend.👍👍👍👍 🥂🍷👍 Alles gut 👌
Alan(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schön und super Hotel 🏨
Alles gut, sehr gut und super Hotel. Essen ist gut und lecker 🥒👌 Super schön und friedlich personal!!! Zimmer ist schon und sauber!!! Strand 🏖️ ist sauber und schön 🤩. Das Hotel on Meer ist sehr schön!!! Guest Relation ist auch sehr gut 👍 Personal: Sema, Sinem, Olga, Serghey, Ramazan und Fariz sehr friedlich und professionell!!!! Alles gut danke schön 🙏!!!
15.05. - 13.07.262 ERW
Steve(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Delphin Palace
Schönes Hotel, wird ab November 2024 komplett renoviert! Wir sind Stammgäste in den DELPHIN Hotels, und kommen immerwieder gern hierher !
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Freundliches Personal und authentisches All-Inclusive
Sehr nettes, zuvorkommendes Personal ohne Fokussierung auf Trinkgeldgeber. Markengetränke und -eis (z.B. Oreoeis am Stiel, Pepsi aus der Glasflasche). Man hatte nicht den Eindruck, überall extra zahlen zu müssen, um das echte "All inclusive" zu bekommen.
Karin (56-60)Österreich
Wir kommen wieder
Wir waren delphin hotels 5. mal. Wir sind sehr zufrieden. Zimmer ist immer sauber. Service Personal ist freundlich und hilfsbereit.!!! Guest Relations personel ist hilfsbereit besonders Sinem B.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Dieses Hotel ist absolut weiter zu empfehlen.
Für jeden wird hier etwas geboten. Sehr freundlich und vorausschauend. Trotz vieler Kinder ist es gut verteilt. Wir sind sehr zufrieden.
Rafael(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Hotel und netter Service 🌍 Original: Great hotel and nice servis
Gut 👍 Olga in der Gästebetreuung und Fariz sind freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung war gut, das Essen lecker und frisch 😋 👌. Alle Bereiche des Hotels sauber. Schönes Hotel in Lara 🌍 Original: Good 👍 Olga in guest relation and Fariz are friendly and helpful. Cleaning of the room nice, the food delicious and fresh 😋 👌. All area of hotel clean. Nice hotel of Lara
Mira(71+)
Hier geht es uns gut!
Wir fühlen uns hier willkommen und sicher! Es ist alles da, was man für 14 Tage brauch Helle Möbelfarbe wirkt leicht und einladend.
Gerhard(61-65)Österreich
Tadelloses Hotel
Gute Lage, mitten in Lara. Eines der perfekten Delphin Guppe. Zimmer sind OK, perfekter Ruhepool wenn man diese Ruhe sucht. Hauptrestaurant und. A la Carte sind ebenfalls sehr zu empfehlen.