Bewertungen (12.045)

Cathleen(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schick renoviert -> am Strand beengte Verhältnisse
Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen entfernt, befindet sich in direkter Strandlage und bietet einen guten Service.
Jeanny(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
NACH NEGATIV START , SIEGTE DAS POSITIVE ZUM TRAUM URLAUB !!!
Für uns ein Hammer Hotel. Es bleiben keine Wünsche offen. Manche Mitarbeiter verschiedener Abteilungen könnten freundlicher sein, aber man findet schnell seine Favoriten. Das Hotel begrüßt mit Sauberkeit, Hygiene & Vielfalt. Wenn mal nicht so ist, wird sofort dafür gesorgt, dass es so ist. Danke an die Verantwortlichen !!! :))
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wundervoller Familienurlaub im Delphin Palace – gerne wieder!
Das Delphin Palace ist ein wunderschönes Hotel mit besonderer Atmosphäre und hohem Standard. Alles ist gepflegt, sehr sauber und auf Familien ausgerichtet. Man merkt sofort, dass hier viel Wert auf Service und Wohlfühlen gelegt wird. Ein traumhafter Familienurlaub mit kleinen Schönheitsfehlern. Besonders der Service im Restaurant, das Skate-Team, das Housekeeping und die Kinderfreundlichkeit des Aquaparks haben unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht. Wir vergeben 6 Sterne und würden jederzeit wiederkommen! Ein…
Lara(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Schön renoviertes Hotel mit schlechtem Service
Ansich ist die Hotelanlage schön, aber Service grottenschlecht, Liegen total eng beieinander und das Essen ist auch nicht gut.
Urlauber
Tolles Familienhotel mit abwechslungsreichem Essen
Eine schöne gepflegte Anlage mit sehr freundlichem, aufmerksamen Personal, guter Lage und sehr gutem Essen. Kinderfreundlich und ein toller Wasserpark in bzw. neben der Anlage.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Wunderschöner Urlaub
Wunderschöner Urlaub in einem perfekten Hotel. Wir waren 8 Tage in diesem schönen Hotel es hat alles gepasst wir waren sehr zufrieden. Macht weiter so!!!!
Elif(31-35)
Delphin Palace – immer ein Ort des Wohlfühlens
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Ich war jetzt schon zum 10. Mal im Delphin Palace – und es war wieder einfach top! Vom Service über das Essen, die Sauberkeit bis zur Freundlichkeit des gesamten Personals – alles ist auf höchstem Niveau. Man fühlt sich jedes Mal wie zu Hause, nur mit mehr Luxus und Entspannung 😊 Das Hotel wird von Jahr zu Jahr immer besser, und man merkt, wie viel Liebe und Aufmerksamkeit ins Detail gesteckt wird. Ich freue mich schon jetzt auf meinen nächsten Aufenthalt!
Gegenleistung erhalten
Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Bewertungen sind absolut gerechtfertigt
Wir hatten das Delphin Palace aufgrund der tollen Bewertungen gebucht und können diese nur bestätigen. Wir verbringen hier gerade den letzten Tag unseres 1,5-wöchigen Urlaubs und waren rundum zufrieden. Eine schöne Anlage mit gepflegtem Garten, luxuriöser Einrichtung und tollem Service. Sehr gut geeignet für Familien, da viele Aktivitäten für die Kinder geboten werden, aber auch Ruhesuchende sollten auf ihre Kosten kommen.
Steffen(61-65)Deutschland
Top Hotel,der Gast ist hier König
Nach dem Renovieren immer wieder eine Reise wert. Alles hell und freundlich. Ein tolles Hotel mit sehr gutem Personal
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr gutes Hotel , wir kommen wieder
Renoviertes Hotel hat an Niveau gewonnen . Sehr gutes Essen mit rießiger Auswahl . Wer hier nichts findet ist selber schuld