Wir sind schon viele Jahre in diesem Hotel und nach der Modernisierung des Hotels das 1. mal wieder.Wir sind sehr begeistert von dem Umbau.Die Freundlichkeit aller Mitarbeitenden ist immer noch sehr gut.wir empfehlen es gerne Weiter.
Der Rutschenpark war perfekt für unseren kleinen Sohn
Es war super schön wir haben die Zeit sehr genossen und werden auf alle Fälle wiederkommen! Auch die Möglichkeit den Rutschen Park vom Nachbarhotel zu Nutzen war für unseren 3 Jähren Ideal weil er für den im Hotel noch zu klein war!
Das 2.mal im Delphin Palace.
Wir waren Mitte April,man merkte das das Hotel noch nicht 100 prozentig angelaufen war,da es erst am 1.4.26 wieder eröffnet hatte.Teilweiße waren Serviskräfte bei Bestellungen überfordert,es wurde aber besser.
Das Hotel wurde neu renoviert,sehr angenehm.
Delphin Palace - Perfekte Betreuung in jeder Situation
Die Lage des Hotels ist ideal...kurze Transferzeit vom Flughafen. Die umfängliche Renovierung das Hotels hat sich gelohnt. Alles ist edel, stylisch und modern gestaltet worden. Unser Zimmer war Mega schön eingerichtet und darüber hinaus sauber und gepflegt. Hier bekommt der Gast viel geboten. In diesem Hotel wird man auch als neuer Gast wertgeschätzt. Ein herzlicher und aufmerksamer Service.
Das Hotel hat ein durchdachtes Konzept mit einer großen Auswahl.
Allgemein durchdachtes Konzept des Hotels.
Tolles Buffet,dass keine Wünsche offen lässt.
Zusätzlich die "Foodmile" (Weg zum hoteleigenen Strandabschnitt)
Saubere und gemütliche Zimmer, sehr freundliches Personal
Wir waren rundum begeistert, ein tolles Hotel mit hervorragendem Service. Das Essen und die Getränke waren exzellent. Es gab private Zimmer.
Wir wurden von Ramazan, Olga, Michel, Berkay, Fariz, Sema, Sinem und Musheref sehr herzlich empfangen.
Auch die Damen im 5. Stock haben gründlich gereinigt und waren sehr freundlich. Vielen Dank dafür!