Bewertungen (12.045)

Lana(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super schönes Hotel!
Super neues, sauberes, schönes und sehr modernes Hotel. Sehr guter Service!
Jürgen Krüger (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Einfach genial
Einfach super von mal zu mal besser immer wieder. Familienhotel nett und zuvorkommend. Essen ist super .Zimmer alle neu renoviert. Bedienung sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Animation auch sehr gut 👍 👌 👍. Spezielresturant auch sehr zufrieden stellen.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir bleiben weiterhin treu :)
Ich kann schlechte Bewertungen nicht nachvollziehen! Es fehlt einem an nichts! Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich und die Anlage ist ein Traum .
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Alles sehr gut.
Alles super👍.Sehr freundlich und profesionel. Kann nur weiter empfehlen.Essen ist perfekt,Animation ist super.
Nelli(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel. Wir empfehlen es sehr. Mit Kindern perfekt. Kinderclub ist sehr zu empfehlen, Maria, Amalia, Sofia. Alle sind sehr nett. Unser Sohn war sehr gerne da. Auch Ramazan von der Gästebetreuung ist topp!
Marion und Peter (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub mit Abstrichen
Positiv: 1. Sehr gutes und freundliches Personal überall 2. Super sauber , egal wo. Zimmerreinigung bestens 3. Schöne gepflegte Anlage 4. Gute Gästebetreuung Negativ: 1. Baustelle mit Lärmbelästigung über 2 Wochen Wärend unserer 2 Woche Urlaub wurde die Wasserrutschenanlage erneuert. Jeden Tag hörte man das gepiepe der Hebebühne , das gehämmere bei der Montage der Träger, und die permanente Lärmentwicklung der Schlagschauber. Zum Teil bis 23:30 Uhr . Sorry aber das geht gar nicht . Wir wurden weder von…
Werner(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Hotel der Spitzenklasse sehr empfehlenswert
Eine wunderschöne Anlage mit ganz tollen Flair und sehr freundlichem Personal das Essen ist sehr abwechslungsreich und vielfältig die Lage am Strand und die Strandbar ist einfach Klasse wir kommen nochmal.
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Hotel. Immer wieder gerne
Wir waren zur Nebensaison verreist. Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Sehr freundliches Personals. Super Essen. Super Programm für Kids und die Erwachsenen.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Das Gesamtpaket hat uns sehr gefallen.
Super Service ,obwohl ein großes Hotel ist man keine Nummer. Personal sehr aufmerksam und freundlich. Kommen wieder.
Berti(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel mit Anlaufschwierigkeiten
Das Hotel ist neu renoviert und wirklich toll geworden. Das Personal ist sehr freundlich, im Restaurantbereich sollte aber dringend geschult werden. Zimmer Pool. Strand, Animation etc. sind zu 100% zu empfehlen.