Bewertungen (12.045)

LuiseDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel, jederzeit gerne wieder
Das Hotel würde ich jederzeit weiterempfehlen. Direkt nach unserem Aufenthalt starten die Umbaumaßnahmen, wir sind gespannt, wie das Neo Delphin Hotel wird.
Pia(31-35)Deutschland
Ein absolutes Traum Hotel, gerne wieder
Dieses Hotel wurde komplett neu renoviert und ist ein absoluter Traum. Es gibt nichts, was es nicht gibt. Selbst am Pool wird man zu jeder Zeit bedient. Wir empfehlen das Hotel in allen Bereichen weiter.
Vitali(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel bietet bequeme Betten und leckeres Essen.
Schönes Hotel.
E.T(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Der Service ist einfach top, unbeschreiblich
Einfach unbeschreiblich Service top gar nicht in Worten wiederzugeben 👍 die Qualität das Essen der Service sehr hilfsbereit, sehr aufmerksam. Man sieht sich hin und man kriegt schon was zu trinken.
Jürgen (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Perfekte Tage zum Entspannen
Perfekt! Absolute Wohlfühloase. Die renovierten Zimmer sind klasse. Essen geschmacklich und von der Auswahl her sehr gut. Service und Getränke an allen Bars einwandfrei. Wer hier meckert, dem ist nicht zu helfen.
Lea Sophie Gohlke(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein Traumhaftes Hotel
Sehr Familien freundlich, super liebes und zuvorkommend Personal. Das essen ein Traum und extrem viel auswahl da ist für jeden etwas dabei. Hier wird sehr auf Ordnung und sauberkeit geachtet. Eine wunderschönes Hotel!
Felix(31-35)Deutschland
Traumhafter Familienurlaub mit Ruhe und Action
Großes Hotel mit erstklassigen Service sowohl für Familien als auch Ruhesuchende geeignet. Essen und Getränke lassen keine Wünsche übrig sowohl in Sachen Qualität als auch in Sachen Quantität.
Dilara(26-30)Deutschland
Freundliches Familienhotel - Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, vorallem für Familien. Anlage ist schön gepflegt und liegt direkt am Strand. Personal super freundlich und zuvorkommend. Uns gefällt es sehr gut, und wir kommen gerne wieder.
Swetlana (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles gut.
Alles sehr gut 👍 👌 👍 👌. Super freundlich Personal; Sema, Sinem, Olga, Fariz, Berkay, Ramazan, Juliette und Serghey. Alles 👍 Essen immer lecker 😋 und Gute. Trinken ist auch gut. Alles gut das hotel neu und schon.
Steffi(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Einfach ganz toll, kann man jedem weiter empfehlen
Renovierung ist super toll geworden. Das Essen ist super lecker und die Auswahl riesig und vollem super frisch und sehr geschmackvoll. Super nettes Personal und immer sehr aufmerksam.