Es ist ein Hotel der Superlative. Wir waren schon in vielen Hotels, aber so etwas haben wir noch nicht erlebt. Das Hotel ist nach der Renovierung super schön. Die Zimmer geräumig und leise. Das Essen klasse und der Service wird groß geschrieben. Auch unsere Kinder haben sich sehr wohlgefühlt.
Wir waren dieses Jahr bereits das zweite Mal vor Ort. Ostern waren wir für eine Woche da und jetzt im Sommer für zwei Wochen. Wir waren auch schon in den anderen Delphin Hotels in Lara, sind aber mittlerweile am liebsten im Palace. Hier ist alles genau wie in den anderen Delphin’s, nur sehr kompakt, so dass die Wege nicht ganz so weit sind. Wir sind vom Hotel und dem Konzept absolut überzeugt. Im Grunde gibt es alles, was man sich im Urlaub wünscht.
Sehr schön hotel, pool, strand, zimmer alles sehr toll.
Aqua park sehr gut, große und schön.
Personell ist nett. Alles freundlich.
Alles tip top!
Sema, Sinem, Olga, Serghey, Fariz, Ramazan, Berkay und alles sehr gut!!!
Sehr gut strand, alles sauber und bestten.
Zimmer Service, sehr gut, und mini Bar auch gut, Strand ist sehr schön und sauber, Personal, auch freundlich, Essen sehr gut, alles frisch, und lecker, zu bei Spiel Personal Sema, Sinem, Olga, Fariz, Berkay, Yunus, Juliette, Ramazan, Serghey.
Super! Personell ist nett.
Zimmer sehr sauber und schön.
Alles besten.
Sema, Sinem, Olga, Berkay, Fariz, Serghey, Ramazan, Juliette alles besten personell, sehr freundlich.
Strand ist sehr schön.
Das hotel ist neu und super.
Das Hotel ist sehr Familienfreundlich und organisiert. Das Personal ist sehr freundlich und umsichtig. Man braucht sich keine Sorgen um sein Wohlergehen zu machen. Ich bin sehr zufrieden mit dem Hotel und würde immer wieder kommen.
Service is gut, Unterhaltung ist top. Strand ist sehr bequem. Essen ist sehr lecker. Personal ist sehr zuvorkommend. Reseption ist sehr hilfbereit. Personal im Restaurant fragt immer Gätränke. Meer ist in dee Nahe. Ramazan, Juliette, Fariz dance schon
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das beste Hotel meines Lebens!
Das best Hotel in meinem Leben! Personal ist superfreundlich, sehr leckeres Essen mit viel Angebot. Immer gibt es Lammfleisch sogar. Das Unterhaltungsprogramm ist vielseitig und es gibt für jeden etwas! Sehr zu empfehlen: mit oder auch ohne Kinder!