Bewertungen (12.219)

Elena (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles gut, super neu unde schön hotel.
Super gut. Personell ist nett. Alles super, zimmer immer sauber. Alles neu unde schön. Essen ist immer lecker. Strand ist sauber. Sema, Sinem, Olga, Juliette sehr freundlich. Und Ramazan, Fariz, Berkay, Serghey auch nett. Alles besten.
Mariq(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer gerne
Sir Sind sehr zufrieden . Zimmer top Anlage top Personal ist freundlich . Sinem Sema Olga Ramazan Serghey top. 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
Gornostajeva (26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr gut. Gefällt mir. Gutes Essen. Gute Lage.
Sehr gut. Nette Leute. Gutes Essen. Gute Lage. Schöne Aussicht. Gut für Kinder. Gute Unterhaltung. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Gutes Essen, gute Getränke. Viel Interessantes. Gut mit Freunden. Gefällt mir, gefällt ...
15.05. - 13.07.262 ERW
Sasha (66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr nett und klar hotel 🏨
Das Hotel hat uns unvergessliche Eindrücke geschenkt! Besonders das Abendprogramm hat uns gefallen - jeden Tag etwas Neues und Interessantes. Alles ist auf einen komfortablen und fröhlichen Aufenthalt ausgerichtet,❤️‍🔥❤️❤️❤️❤️❤️💯💯💯💯
Emre(31-35)Deutschland
Super qualitatives Urlaubserlebnis.
Super ambiente. Sehr freundliches und gut gelauntes Personal. Hygiene Top! Essen und Deseerts waren super, aber ich hätte mir etwas mehr Auswahl erhofft. Trotzdem war die vorhandene Auswahl sehr lecker und kulinarisch ideenreich
Radka (46-50)
Zweiten mal im Delphin Palace
Diese otel sehr guť. Wir haben servis,reinigung und essen sehr gefallen.In Hotel war Renovation.Auch Serinity aqua park fur Erwaksene und fur die Kinder sehr schon.Unsere Kinder mag Luna park,dort viele atraktionen.Wir kommen wieder.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Top Hotel
Wirklich alles Top! Sehr sauber und sehr freundliche Mitarbeiter! Das Essen ist sehr vielseitig und abwechslungsreich!
Vilija (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Super schön und neu hotel.
Wir lieben alles in Palace. Im diese jare 6. Male. Servise, zimmer, essen, aqua park, strand alle super!!! Sehr schön meer und pool. Ramazan, Sema, Sinem, Olga, Fariz, Serghey, Berkay alles besten. Sehr gut Servise, danek für alles.
Aleksei(41-45)Deutschland
Top
Mir hat der Urlaub gefallen. Es gab immer wieder Stromausfälle, die aber schnell behoben wurden. Die Show wiederholt sich jedes Jahr (wir waren letztes Jahr dort). Das Essen ist gut, es gibt eine große Auswahl. Insgesamt ein gutes Hotel, ich empfehle es.
Mirela (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Besten
Es hat uns sehr gefallen, wie gut für den Komfort der Gäste gesorgt wird. Tägliche Reinigung, leckere Abendessen, freundliches Personal an der Rezeption und in den Restaurants. Vielen Dank für einen tollen Urlaub!🥂🥂🥂🥂🥂🍀🍀🍀🍀🍀✨️✨️✨️✨️✨️🌺🌺🌺