Bewertungen (12.045)

Christian(26-30)Deutschland
Super Hotel passt alles
Super Hotel Essen ist top freundliches Personal Zur nebensaison auch nicht so viel los was für uns als Familie super war.
Michael(51-55)Deutschland
Luxuriös und vielfältig
Super Service, schöner Strand, luxuriös, sauber Das Essen ist sehr vielfältig und lecker. Schnelle Anreise vom Flughafen.
Maria(56-60)Deutschland
Super Hotel! Empfehle!
Hotel sehr schön. Guter und sauberer Strand. Gutes Essen,sehr lecker. Alless Super! Viele Animation! Bin sehr zufrieden!
Lina(31-35)Deutschland
Gutes Hotel
Schöne Lage, direkt am Strand, alles gut erreichbar. Es wird gut auf extra wünsche eingegangen. Alle nett und höflich und bemüht
ERICH(71+)Deutschland
Immer wieder gerne .
Wir waren so oft hier , immer wieder schön . Sobald man einen Wunsch äußert wird er erfüllt . Wir kommen gerne wieder .
Waleri(51-55)Deutschland
Alles sehr gut
Alles sehr gut Strand gut und essen sehr lecker Personal ist sehr freundlich und nett. 🥂🥂🥂🥂🥂🥂🥂🥂🥂🥂🥂🥂👌👌👌👌👌👌
Bernd (56-60)
Perfekter Service !!!
Freundliche Angestellte,gute Strandlage,Verpflegung sehr gut. Wir kommen wieder!!!! Aquapark sehr schón geworden!!!
Anita (71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönen Urlaub
Sehr gut das Hotel empfehlenswert. Weil uns die Türkei sehr gut gefällt und in dem Hotel waren wir schon 19 mal sehr schön
Klara (66-70)Deutschland
Super Urlaub
Alles ist sehr gut. Personal nett und freundlich. Wir kommen gerne noch mal hier und empfelen weiter 👍👍👍👍👍👍👍😘👍
Kerstin (61-65)Deutschland
100 % Weiterempfehlung
Alles sehr super hier . Service und Sauberkeit perfekt . Essen auch super. Jeden Abend eine schöne Veranstaltung.