Bewertungen (12.045)

Tino(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Schönes , neu renoviertes Hotel
Zum ersten Mal in der Türkei, schönes, neu renoviertes Hotel. Essen, Service, Getränke alles gut, das Haus ist zu empfehlen . Viele Gäste getroffen, welche auf sehr, sehr hohem Niveau an allem was zu nörgeln haben. Das ist aber zu vernachlässigen.
Heike
Vor 1 Jahr • Verreist im Oktober 2024
Urlaub bei der Familie
Wir waren jetzt zum 19. oder 20. Mal in einem Delphin Hotel. Es ist immer wieder sehr schön und wir schauen jetzt gar nicht mehr nach anderen Hotels, sondern entscheiden uns nur noch zwischen den Delphin Hotels in Antalya-Lara.
Fritz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel, aber schließt Ende Oktober für Renovierung
Es wird Ende Oktober Geschlossen und Komplett Saniert. Beim Essen ist uns aufgefallen das wir immer anderes Service Personal hatten, obwohl wir immer den gleichen Tisch hatten. Teilweise war en die Kellner Sehr jung mit wenig Erfahrung. Aber dennoch hat alles wunderbar gepasst.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gutes Hotel für Familien mit Kindern, tolles Essen und freundlicher Service
Leider direkt beim Check in gefragt worden ob wir ein viel besseres Zimmer wollen. Nein. Aber nur 600€. Nein. Oke 550€…. Mag ich nicht. Ansonsten weder spa noch fototeam noch sonst wer aufdringlich. Alles gut :) Gibt babybrei 😍 cockTails leeecker ( haben wir in Side nie gehabt)
Gegenleistung erhalten
Lydia Johanna(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gerne wieder
Tolles Hotel mit hervorragendem Essen . Sowohl im Hauptrestaurant sowie in den a’la Carte Restaurant eine klare Empfehlung.
TH(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner und erholsamer Urlaub
- toller Service - gemütliche Betten - schöne Lage am Strand - gute Getränke und Essen - Sauberkeit am Pool (insbesondere Tische und Liegen) könnte verbessert werden - großer Pool überall recht tief (1,40m), schwierig für Kinder zwischen 5-12, wie meine es sind, wo der Kinderpool zu klein ist. - Bin gespannt auf die angekündigte Renovierung, wird nach 20 jahren auch Zeit.
Ella (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Freundlichkeit
Schnelle Personal, auch freundlich Tier freundlich, einfach Super, allgemein Perfekt. Guest realtions: Ramazan und Simen gut.
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Delphine Palace de Lux.
Das Hotel ist sehr imposant, groß und sehr schön. Die Zimmern sind groß und sauber. Klimaanlage funktioniert einwandfrei. Das Foyer ist groß und sehr schön gemacht. Der Strand ist sehr nah an Hotel. Essen war sehr gut. Jeden Abend gibt es ein Show. Schaumparty în pool. Die Pools sind groß und sehr saube. Service Note 10. man fühlt sich wie ein König.
Dean (31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Delphin Palace ist Ein Traum von Hotel
Sehr sehr gutes hotel Schon das 5 mal hier gewesen und alles sehr schön. Dieses Jahr nochmal ein ganz neues gefühl mit der neuen Renovierung wie ein neues Hotel Wir sind beeindruckt
Christina (36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tip top - erste Klasse
Tolles Familienhotel, das keine Wünsche offen lässt. Wir sind zum dritten Mal hier und genießen die Zeit. Sie vergeht wie im Flug - man fühlt sich gleich zuhause und willkommen. Gerade für Familien Tip top