Bewertungen (12.045)

Rajmonda(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Immer wieder gerne
Sehr sauber Sehr nette mitarbeiter Hier fühlt man sich sicher und wohl Wir kommen immer wieder hier her
MN83(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Perfekt
Zweiter Aufenthalt mit zwei Kleinkindern, Sehr saubere Anlage, sehr schön gestaltet, sehr schön bepflanzt, extrem guter Service, freundliche und aufmerksame Mitarbeiter...sowohl Housekeeping, Restaurant, Servicekräfte Außenbereich, Bar, Rezeption, Bademeister, Security, Reinigungskräfte, alle sehr hilfsbereit und höflich. Aus diesem Grund haben wir regelmäßig trotz All Inclusive auch Trinkgelder gegeben. Strandbereich auch sehr schön, weitläufig, genug Platz und Liegen, schöne Bar am Steg. Wir kommen wieder,…
Natalya (46-50)Deutschland
Teuer
Ein sehr schönen Hotel. Gastronomie auch gut. Personal sehr nett. Lage ist toll. Zimmer schön groß. Strand ist gut.
Tobias(19-25)Deutschland
Zufriedenheit
Sehr sauber, freundliches Personal, tolle Auswahl von Essen und Getränken, Zimmer super sauber und modern.
Dafina (26-30)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Weiterempfehlen
Sehr schöner Urlaub Sehr nette Leute hier Sehr sauber Viel Auswahl an Essen Kommen gerne wieder hierher
Anja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Klasse Hotel, super freundliches Personal
Wunderbares Hotel und tolle Anlage! Freundliches Personal. Viel zu bieten für Kinder. Tolles Abendprogramm für Jung und Alt! Tolle Wasserrutschen für die Kinder, aber auch für die Erwachsenen! Köstliches Essen rund um die Uhr! Zum Bummeln gibt es außerhalb des Hotels viele Paasagen. Es gibt immer freie Liegen am Strand oder am Poolbereich! Wir sind rund um zufrieden. Die Delphin Hotels sind sehr gut!
Elena (46-50)Deutschland
Ausgezeichnet
Luxuriös, schick, durchdacht, große Auswahl an Attraktivitäten. Personal hilfsbereit. Mehrsprachig.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel,super Service ,top Lage😊
Delphin Palace ist eine Reise wert ,sehr freundliches Personal ,Gästebetreung SINEM macht alles möglich!Wir kommen immer wieder gerne!Nächstes Jahr komplett Renoviert!DELPHIN NEO PALACE!
Dominik (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Ein solides 5 Sterne Hotel zum Entspannen
Ein sehr schönes Hotel was auch einladend wirkt. Bin hier zum ersten mal gewesen. Klar es wird im November renoviert aber es ist in allen Zimmern und auch beim Essen sehr Sauber! Einzig die Animation hat mich sehr enttäuscht
Ina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Toller Urlaub mit der Familie
Alles zufriedenstellend. Wir hatten einen schönen Urlaub. Wir kommen definitiv wieder. Wir bleiben den Delphin Hotels treu.