Bewertungen (12.045)

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein schöner Urlaub......
Wir hatten das große Glück das FTI unser Hotel bezahlt hatte, es war eine nur Hotel Buchung. Beim Checkin am 03.06.24 haben wir eine Suite im 7 Stock zum attraktiven Preis angeboten bekommen die wir dankend angenommen haben. Das Essen ist insgesamt überall gut, in den Spezialitäten Restaurants sehr gut und überall ein sehr guter Service !!! Während unserer Anwesenheit waren neben einigen Deutschen Familien hauptsächlich Russen und Rumänen mit sehr sehr vielen Kindern vor Ort. Das kannten wir so gar nicht....…
Ronny (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Urlaub auf hohen Niveau
Urlaub auf hohen Niveau wo der Besucher im Vordergrund steht . Die Jahre des Hotels haben ihm nichts angetan sondern Vorteile Gebracht .
Kibler(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Freundlicher Empfang Freundliche Animation Essen schmeckt sehr gut Große Auswahl beim Essen. Sehr übersichtliche Anlage
Bobb(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Freundliche Empfang Beschwerden werden schnell erledigt Sehr schöne Lage Freundliche Animation Große Auswahl beim Essen
Adelheid(66-70)Deutschland
Schöner Urlaub.
Sehr gut. Personal und Ambiente top. Kann ich weiter empfehlen. Ramazan und Yunus sind zuvorkommend höflich.
Bettina(51-55)Deutschland
Urlaub super
Super, einfach genial , Strandlage perfekt. Essen Auswahl riesig , für jeden etwas dabei. Personal freundlich.
Wall(46-50)Deutschland
Delphin Palast
Sehr gutes Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen ,alles prima Küche super Strand Super Bedienung genial
Anita(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Kinderfreundliches Hotel mit freundlichem Personal
Kinderfreundlich, sauber und unglaublich nettes Personal. Essen war vielseitig und lecker! Hotel war sehr sauber.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Urlaub
Super Hotel. Wir waren rundum zufrieden. Vor allem für die Kinder wurde sehr viel geboten. Wir kommen sehr gern wieder.
Karin(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wunderschöner Urlaub
Waren letztes Jahr ebenfalls in einem anderen 5 Sterne Hotel. Dieses war aber nicht mal im Ansatz mit dem Delphin Palace vergleichbar. Schöne Zimmer, sauber und netter Service. Essen und Getränke gab es jederzeit und überall. Von der Auswahl an Essen war alles dabei. Auch unsere Kinder, die sehr wählerisch sind, fanden sich immer etwas. Kinderbetreuung war super... hat unseren zwei sehr gefallen. Wir kommen wieder!