Bewertungen (12.045)

Anita und Michael
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist sehr schön. Das Essen war sehr lecker und die Auswahl sehr groß. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Besonders fleißig, schnell und vor allem sehr freundlich und an der richtigen Stelle war Frau. Sonpül Unay. Es war immer eine Freude von ihr bedient zu werden.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes Hotel. War alles in allem ein unvergessliches Erlebnis. Personal war sehr freundlich. Essen war sehr abwechslungsreich und Lecker.
Gegenleistung erhalten
Manuel(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einmal Delphin immer wieder Delpin Hotel.
Also wir besuchten dieses Hotel mitleiweile zum 4 mal, und das hotel ist seit dem Umbau in Jahr 2025 noch schöner geworden.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das neue Neo Palace ist traumhaft
Diese komplette Renovierung ist sowas von super gelungen. Man erkennt es kaum wieder. Kompliment an die Verantwortlichen, Bravo!!
Susi(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein tolles Erlebnis dank freundlichem Service und nettem Personal
Alles in Allem ein wirklich empfehlenswertes und toll renoviertes Hotel! Der Rezeptionist Ali sehr hilfreich für die Urlauber und versucht alle Wünsche zu erfüllen. Im Service war Elso auf ihren Inlineskatern immer für uns da. Sie ist so ein herzliches und natürliches Mädchen.
Dominik(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familien Urlaub der Luxusklasse
Absolutes Luxus Familien Hotel. Wir wurden sehr herzlich empfangen und durften sofort alle Services nutzen und bekamen unser Zimmer auch vorzeitig. Es gibt alles was man sich vorstellen kann. Es gibt praktisch 24/7 Essen, immer frisch zubereitet und teilweise live gekocht. Es war zu jeder Zeit alles noch vorhanden, Auch wenn man erst um 21:15 Uhr zum Abendessen kam. Der Service war zu jeder Zeit sehr aufmerksam und immer freundlich. Im Poolbereich wird dafür gesorgt, dass jeder Gast zu jeder Zeit eine Liege…
Fossy(51-55)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Oktober 2025
Jederzeit gerne wieder
Das Hotel ist sehr gut, die Zimmer sind toll eingerichtet und schön geräumig. Der gesamte Hotelbereich wurde immer gut sauber gehalten. Der Strandbereich wurde nur dadurch getrübt, dass dort feiner Kies liegt und man auf dem Weg ins Wasser immer bis zu den Knöcheln eingesunken ist, was es für beeinträchtigte Urlauber problematisch gemacht hat, ins Wasser zu kommen. Das Essen und Trinken in den 9 A-la-Carte-Restaurants war sehr lecker. Besonders war für uns das Steak-House (kostenpflichtig), das Essen war besonders…
Lıda(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Erholsamer Urlaub
Wir reisen schon seit vielen Jahren in die Delphin Hotels und waren nun zum zweiten Mal im Delphin Palace – und auch diesmal wieder rundum zufrieden! Wir konnten einen wunderbar entspannten Urlaub genießen. Besonders positiv ist uns das Sportangebot aufgefallen. Wie immer bei Defne war es voller Energie und Motivation gestaltet, mit abwechslungsreichen und neuen Trainingseinheiten. So etwas erlebt man im Urlaub wirklich selten! Das Animationsteam war sehr motivierend, dabei aber nie aufdringlich – genau die…
Monika(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Hotel mit wenig zu bemängeln !
Bis auf das Essen wo ich nicht ganz mit zufrieden waren ein Top Hotel . Mit einem super renoviertem Haus und herrausragenden Mitarbeitern
Maren(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Einmal Delphin, immer Delphin
Sehr schönes Hotel, nach erfolgter Renovierung. Wir sind das 1. Mal nach der Renovierung hier, insgesamt zum 3. mal . Einfach super schön geworden.