Bewertungen (12.045)

Iseini(36-40)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich bin ser zufiden
sehr schönes renoviertes Hotel für Familien perfekt für Familienurlaub und sehr freundliches Personal
Marina (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Es war mein Mai - Urlaub
Ich bin im Hotel Delphin schon zum dritten Mal. Das Hotel ist jetzt neu renoviert und es sieht sehr schön und modern aus.
Krzysztof (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Alles schön
Sind schon 6 mal schön es ist immer angenehm personal sehr freundlich essen lecker Zimmer sehr modern sauber
Natalja(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles gut
Alles gut und perfekt. Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Große Auswahl an Essen und Getränken, alles schmeckt sehr gut, Hotel würde ich weiter Empfehlen.
Ela(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super hotel mit einer guten Lage
Sehr schönes Hotel das gerade frisch renoviert wurde,gut gelegen mit direktem Zugang zum Meer, vielen pools vor allem für die Kids,der Auquapark ist etwas kalt
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Delphin Palace immer wieder gern !
Eine sehr gepflegte Anlage, in der Mitte von Lara. Zum Flughafen und nach Antalya sind ca. 10-15 Km. Es gibt jedes Jahr etwas neues, dieses Jahr eine Wasserrutsche und 2 neue a`la Carte Restaurants und die Poolbar wurde renoviert. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, wird jetzt ab Oktober bis April nächsten Jahres komplett renoviert. Man darf gespannt sein ! Ich/wir sind zum 10x hier gewesen und kommen jedes Jahr gerne wieder !!!
Dzenita(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel, tolle Anlage, alle Mitarbeiter sehr freundlich Weiter empfehlenswert Hotel ist in die Nähe Flughafen und Stadt Antalya
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Hotel
Es ist ein wunderschönes Hotel. Mit Kindern das beste in Lara. Es ist alles neu renoviert. Wir kommen jedes Jahr wieder hier her.
Maria (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Rundumpaket mit großem Relaxfaktor
Ein rundum sorglos Paket. Genug Platz, überall und rund um die Uhr kann man was Essen, ordentlich und sauber. Für Familien mit und ohne Kinder bestens geeignet.
Theo(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Perfektes Hotel zum wohlfühlen und Entspannen
Zimmer und hotel sehr sauber, Personal schnell und freundlich und man hat alles was man für die Entspannung braucht.