Bewertungen (12.045)

Olga(36-40)Deutschland
Super Hotel!
Sehr tolles Hotel. Wir sind wunschlos glücklich. Das Essen ist super und das ganze Personal ist sehr zuvorkommend und lieb zu den Kindern!
Doris (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Jafür jeden nur zu empfehlen
Alles Neue alles wunderbar, das Hotel ist neu renoviert und toll. Essen ist auch schon, toll. Noe Personal aber Service ist gut. Zimmer ist sauber.
Dana(41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super hotel!
Super schon das hotel, alles klar. Zimmer sind sehr sauber. Personel sind sehr freundlich unde nett. Wir sind zufrueden. Danke fur alles.
Klara(26-30)
Alles gute👍👍👍👍
Alles gute. Wir sind zufrieden mít servis und personel. Sehr sauber und schön hotel und Zimmer. Essen ist sehr lecker. Immer gute.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Bestes Hotel in jeder Hinsicht, Absolut empfehlens
Das Hotel Delphin Palace ist in jeder Hinsicht ein fantastisches Hotel, die Lage ist optimal in kurzer Entfernung zur Stadt Antalya und dem Flughafen, mit täglicher Busanbindung in die Stadt. Die Hotelanlage ist sehr gut strukturiert.Es gibt mehrere sehr schön angelegte Pools mit Animationsangeboten aller Art, von sportlichen Aktivitäten über Angebote für Kinder, Wellness und Wassersport ist alles vorhanden, was man sich nur vorstellen kann. Auch ein extra Erwachsenenpool ohne Animation für Ruhesuchende ist…
Heike(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Top Hotel familienfreundlich
Sehr gut, kinderfreundlich. Sehr zuvorkommend. Super essen und alles sauber. Kids Club ausbaufähig. Zimmer super,Betten bequem. Freundliches Personal.
Azra(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Guten hotel die beste in der Türkei
Ich bin sehr zufrieden mit personal,reinigung, Essen, einfach mit Alles. Vieles verschiedene torte 🎂 ,
Crisan (66-70)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super neo uns sauber hotel 🏨
Super personel alles gute, alles nett. Zimmer sind sauber. Alles sehr schon gemacht. Wir sind sehr zufrieden.🏝️👍💕
Silvia (41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles gut wir sind zufrieden.
Alles super, alles gule gemacht. Personel ist freundlich. Zimmer sind immer sauber gemacht. Essen sind sehr lecker👍
Uörike(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Wir kommen wieder
Alles sehr 👍 das hotel ist sehr modern ,alles neu ,strandnah und zentral !Essen vielfältig ,auch für Kinder super ,Pool beheizt