Bewertungen (12.045)

Antje und Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr schönes Hotel das für jeden etwas bietet.
Wunderschönes, elegantes Hotel. Man fühlt sich ein bisschen wie im Märchen wenn man ankommt. Wir haben es als Hotel mit zwei kleinen Kindern (3,5) und unserer Oma (89) ausgewählt. Es ist für alles Generationen gut geeignet. Für die Kinder gibt es sehr viel geboten und für die Oma ist alles bequem barrierefrei zu erreichen.
Julia(41-45)Deutschland
Traumurlaub
Traumreise 🥰 vom Essen bis Baden, die Mitarbeiter sehr nett. Kann man nur empfehlen! Kinderanimation bzw. Kinderdisco könnte sich noch verbessern!
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Delphin ist super- aber diesmal mit Abstrichen
Das älteste Hotel der Delphin-Hotels in Lara. Sehr schöne Aufteilung der Pools und Bars. Wir waren bisher schon 5x in einem Delphin-Hotel (Imperial + Diva). Die Aufteilung gefiel uns hier bisher von allen drei Hotels am besten. Jedoch das Auftreten einiger Servicekräfte in diesem Hotel hat uns dieses Mal sehr verwundert bzw. verärgert.
Adisa(14-18)Österreich
ein tolles hotel
man hat viel ruhe aber auch viel spaß und alle arbeiter sind sehr lieb und sehr fleißig alle menschen sind nett und die kultur hier iat toll
Vladimir(36-40)Deutschland
Tolles Hotel
Schönes Hotel. Alles sauber und übersichtlich. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Sehr guter Kids Club. Unsere Kinder hatten viel Spaß.
Kira Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
21 mal Delphin 🤩
Der erste Eindruck war einfach wow, nach der Renovierung alles zu 100 % gelungen! Nach über einer Woche Aufenthalt gibt’s wirklich nichts zu bemängeln. Service wie gewohnt in allen Delfine Hotels 100 %
Gegenleistung erhalten
Alexandra(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Wunderschöner Urlaub
Schönes Hotel, wir waren vor genau 20 Jahren das erste Mal hier und wollten es nach der Renovierung nochmal besuchen. Es ist immer noch bzw. wieder sehr, sehr schön
Anna-Marie(14-18)Deutschland
Nur zu empfehlen
Das Hotel ist sehr schön und bietet viele Möglichkeiten zur Beschäftigung. Perfekt zum Entspannen und man wird mit gutem Essen versorgt.
Gegenleistung erhalten
Allan(41-45)Schweiz
Tolles Hotel, tolles Essen. Wir werden wieder komm
Sehr gute Atmosphäre, service toll, Aquapark Serenity ist eine wilkommene Abwechslung. Empfehlenswert
Tamara(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Kinderfreundliches Hotel mit großem Pool und freundlichem Personal
Auf jeden Fall würden wir das weiter empfehlen.