Bewertungen (12.045)

Janni(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Klasse Hotel
Wir waren dieses Jahr (Juni) zum ersten Mal im Delphin Palace. Ein klasse Hotel, jedoch muss beim Kinder Rutschen Turm im neuen Aqua Park dringend was gemacht werden - das Wasser vom Turm war eiskalt!! Unsere Kinder haben nach kürzester Zeit gefroren und wollten nach dem ersten Mal nicht mehr darauf. Im Delphin be Grand waren wir 2024 und das Wasser im Rutschen Turm war angenehm warm.
Evelina (36-40)Deutschland
Bestes Hotel
Super Hotel. Wollen kein anderes Hotel mehr. Wir sind mehr als zufrieden. Alle Wünsche werden hier erfüllt. Für Kinder ein absolutes Highlight. Allein der Aquapark ein Traum.
Gegenleistung erhalten
Gala(66-70)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schön neo Delphin Palace.
Alles gut gemacht. Alles sehr sauber. Alles sehr freundlich. Alles nett und schön. Wir sind zufrieden mit neo renoviert hotel. Essen ist immer sehr lecker.
Simona(41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles betsen.
Alles gute, alles super, wir sind zufrieden. Sehr freundlich und nett personel, zimmer sind sauber, sehr schon hotel, meer, pool, strand sehr klar, für kinder alles besten.
Nico(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wundervoller Urlaub mit der Familie !
Wir können das Hotel bedingungslos weiterempfehlen. Wir haben keinen einzigen Kritikpunkt im Urlaub gefunden. Wir kommen auf jeden Fall wieder !
Sibel(31-35)Deutschland
Alles top. Top service
Service top Sehr hilfsbereit bei jeder Angelegenheit Sauberkeit auch ganz toll kinder hatten auch ein sehr tollen spass mit kids aqua park. Pools alle sauber
Kryeziu(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gut
Sehr schön Hotel küche Wasser . Alles gut, erste Mal im delphin Palace. Für Kinder sehr gut!!! 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Essen gut, Pool gut. Personal auch gut und freundlich! Sema, Sinem, Olga, Fariz, Berkay, Ramazan, Juliette, Serghey, Yunus.👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Bitter Anastasia(31-35)Deutschland
Schönes Hotel kann ich weiterempfehlen
Super Essen, Nettes Personal, viel für Familien, 4😀😀😀🤩🤩🤩🙂🫠😗😗🤗🤗🤔😇😘🥰🥲🤗🤑🙃🤑🤑🤪😙🙃🥲🥰😃☺️🤗🫠😚😚😚😚😘😙😙🙃😙🤗🤪😙🫠😙😙
Lidia(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Too Urlaub!
Schönes, modernes Hotel! Wir waren achon letzten Jahr als Gruppe hier, dass wir dieses Jahr wueder da sind vedeutet, das wir sehr zufrieden sind. Das Hotel wurde renoviert und sieht jetzt bich schöner aus.
Mehmet(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Alles gut
Alles besten. Alles sehr gut. Wir sind sehr zufrieden mit alles. Sehr freundlich und nett personel, sehr sauber und schon hotel. Alles gut gemacht. Essen ist sehr lecker.