Bewertungen (12.045)

Oleg(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub
Der Service ist super, Essen schmeckt gut, viele Sachen für Kinder. Weiterempfehlen für Familiemit kleinen und großen Kindern. Viele Rutschen vorhanden.
Ionel Enisor(61-65)
Alles besten
Sehr sauber und super hotel 🏨 Alles klar, wir sind zufrieden. 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 Sehr gute gemacht
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
super urlaub
Sehr gutes Essen, viele möglichkeiten, viele Aktivitäten, sehr nette Animation und Mitarbeiter Sehr große vielfalt an Essen !!!!!!!!
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wundervolles Hotel!!!!!!!!!!
Waren schon öfter in den Delphin Hotels, immer ein toller Urlaub! Sind gerade im renovierten Palace, sehr toll geworden!! Gerne wieder
Andreas (36-40)Deutschland
Super Service
Super Service, super Sauberkeit, alle freundlich, super Hotelanlage, Strand nicht gleichmäßig abfallend, tolle Aktionen , essen sehr abwechslungsreich
Emine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir waren wieder begeistert!
Das Hotel macht süchtig!! Waren zum 4.Mal dort und werden nächstes Jahr wieder hinfliegen.Das Hotel wird ab November 2024 bis Saison April 2025 komplett renoviert.Wir freuen uns jetzt schon auf unseren Urlaub fürs nächste Jahr. Delphin Hotels legen jedes Jahr noch einen drauf.Muss man erlebt haben!! Wir würden es mit ruhigen Gewissen weiter empfehlen.
Fatma(41-45)
Super neo und nett👍
Service İst sehr gute. Zimmer sind sauber und gute gemacht. Essen İst sehr lecker. Abend show İst auch schön. Alles gute, wir sind zufirden.
Vera(46-50)
Ok, alles gute.
Sehr hochwertiger Service, Gastronomie, ständige Reinigung, alles ist sauber, Skater rund um die Pools kümmern sich um Ihr Trinkregime.
Levent Fırat (56-60)
Super hotel
Super Hotel. Sehr sauber und modern. Zimmer hat gute gemacht. Wir sind sehr zufrieden mit Service. Sehr freundlich und nett personel, Ramazan, Defne.
Esha(36-40)Deutschland
Familienurlaub mit Kleinkind
Super Service, Pool Temperatur sehr gut, Kinderbereich ansprechend und kindgerecht, Essensauswahl ausreichend, für jeden was dabei.