Ein schönes Hotel was sehr modern eingerichtet wurde, jedoch gibt es ein paar Mankos die mich dann wieder ins Delphin Imperial schicken
Zimmer sind neu eingerichtet und sehr schön, jedoch gibt es paar Mängel ein Hotel was eben komplett modanisiert wurde da sollte man denken es wurde alles funktionieren. Leider ist Es in der Dusche nicht so.
Das Essen ist sehr gut geschmacklich und man hat eine große Auswahl
Da bin ich ziemlich enttäuscht der Service ist eine Katastrophe und man sollte sich eine Scheibe am Delphin Imperial abschneiden. Teilweise wird man nicht beachtet und jemand kommt nur einmal und wenn man dann noch was trinken möchte wartet man vergeblich aber steht man auf um zu gehen sind sie in 1 Sekunde da um den Tisch zu reinigen.
Die Lage ist perfekt man fährt etwa 20 Minuten vom Flughafen dort hin. Draußen vor der Tür gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten. Lage ist perfekt. Ins Land of Legends sind es auch ca 20 Minuten
Hier gibt es ein Aquapark ganz neu gemacht wo wirklich ein Traum ist sehr schön aber was sehr sehr schade ist das Wasser dort ist so eisig kalt das dort kein Mensch drin ist weder Kinder noch Erwachsene mit ihren Kindern. Obwohl unser Sohn so gerne dort sein wollte aber nicht konnte weil es ihn einfach zu kalt dort war.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Patrizia |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für Ihre ausführliche Rückmeldung und freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit. Ihre Meinung hilft uns, unser Angebot stetig zu verbessern. Es ist schön zu sehen, dass unsere Bemühungen Früchte tragen. Wir hoffen, Sie bald erneut willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels