Bewertungen (12.558)

Sven(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Super Hotel, gern wieder
Das Hotel ist wunderschön, die Unterhaltung ist sehr abwechslungsreich und das Personal geht auf jeden Wunsch ein
Argtim (36-40)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juni 2026
Doppelzimmer Standard Meerseite (Balkon)
Ein zufriedenes Erlebnis für die ganze Familie im Hotel.
Ein Palast am Larastrand mit ausgezeichneten Service und Klasse. Eine wohlfühloase für Gross und Klein.
Jürgen und Simone (61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Unser Urlaub 2026
Schönes sauberes Hotel,mit freundlichen und zuvorkommenden Personal .Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen bestimmt wieder.
11.07. - 08.09.262 ERW
Thomas (36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Wir werden wieder kommen!
Sehr schöne, gepflegte Anlage. Auch die Speiseräume sehr ordentlich und aufgeräumt, benutztes Geschirr war ruck zuck vom Tisch. Die Buffeträume blitzen und spiegelten die ganze Zeit, das Servicepersonal ist hier richtig auf Zack, da leider genug Gäste ihre Teller mit Essen nicht tragen können und es sehr oft klirrt…
Sergej(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Doppelzimmer Standard Landblick
Wir haben uns schnell im Hotel eingelebt und wohlgefühlt.
Wir haben uns sehr gefreut und schnell eingelebt . Waren erst mal im diesem Haus. Delphin Qualität Es liegt etwas dazwischen Diva und Imperial
Gegenleistung erhaltenHolidayCheck Club-Punkte erhalten
THOMAS(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Super Hotel!!
Wunderschönes Hotel, vorallem das Angebot für Kinder ist super. Sehr saubere Anlage. Qualitativ hochwertigeres Essen und Trinken, wie in einigen anderen Hotels wo wir schon waren in der Türkei.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im Juni 2026
Schönes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen
Ein wirklich schönes Hotel mit sehr netten Angestellten, super Essen und Getränken und schöne Anlage
Chayenna(26-30)
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Einen toller Urlaub und ein kindfreundliches hotel!
Ein sehr sauberes und kindfreundliches Hotel. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub! Wir kommen gerne wieder.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Doppelzimmer Standard Meerblick
Wundervoller Familienurlaub im Delphin Palace – gerne wieder!
Das Delphin Palace ist ein wunderschönes Hotel mit besonderer Atmosphäre und hohem Standard. Alles ist gepflegt, sehr sauber und auf Familien ausgerichtet. Man merkt sofort, dass hier viel Wert auf Service und Wohlfühlen gelegt wird. Ein traumhafter Familienurlaub mit kleinen Schönheitsfehlern. Besonders der Service im Restaurant, das Skate-Team, das Housekeeping und die Kinderfreundlichkeit des Aquaparks haben unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht. Wir vergeben 6 Sterne und würden jederzeit wiederkommen! Ein…
Natalia (46-50)Deutschland
Vor 11 Stunden • Verreist als Paar im Juni 2026
Traumurlaub in Delphin Palace
Waren zum 11 mal im Delphin Palace sind immer noch sehr begeistert von der Organisation und Location. Sehr leckeres Essen , sehr gute Zimmerausstattung. Poolbereich und Strand ein Traum