Bewertungen (12.045)

Christopher(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das renovierte Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre.
Die Renovierung vom Hotel ist echt super geworden. Wir sind froh, wieder eines neues schickes Delphin Hotel kennengelernt zu haben. Super Lage, nettes Personal was will man mehr. Wer hier was zu meckern hat, soll lieber zuhause bleiben!
Gegenleistung erhalten
Werner Manfred(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr tolles neu renoviertes , modernes Hotel
Das Hotel ist nicht ganz billig,aber es ist sein Preis wert. Bezahle gern mehr wenn’s Preisleistung passt. Auch was am Pool geboten wird , der Hammer.
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Das Hotel bietet ausgezeichneten Service und modernes Ambiente.
Ein sehr gutes Hotel besser kann mann es nicht machen. Es dauert nicht mal eine Minut bis mann gefragt wird ob alles in Ordnung ist. Danke an Arde Mert Roller Sketer. Top Bedienung am Pool.
Beslira(31-35)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Unvergesslicher Aufenthalt dank freundlichem Personal und Unterstützung
Wir waren vom 05.10.2025 bis 12.10.2025 im Delphin Palace und hatten eine wundervolle Woche! Ich war bereits mehrmals in Antalya und immer begeistert von den Hotels und den Mitarbeitenden – aber dieses Mal war ich wirklich sprachlos. Wir reisten als drei Familien, und das gesamte Personal war unglaublich hilfsbereit, freundlich und respektvoll. Jeder einzelne Mitarbeitende begegnete uns mit einem Lächeln und größter Aufmerksamkeit. Ein besonderes Highlight war der Mini Club – meine Tochter Raja war begeistert und…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Service, wir kommen 2026 wieder.
Schone Anlage mit tollem Servicepersonal. Klassisches "Delphin"-Programm/Angebot wie im den Schwesteranlagen.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Freizeit Angebot könnte Abends mehr für Erwachsene
Für Familien mit Kinder ist das Hotel super da sehr viele Möglichkeiten geboten werden. Für Erwachsene wird Abends leider wenig geboten. Insgesamt ist alles ok, Preisleistungsverhältnis passt
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr empfehlenswert.
Sehr sauber. Abwechslungsreiches Essen. Hotel ist 2025 komplett saniert . Personal immer aufmerksam. Angenehme Animation.
Hans-Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
1 Mann und vier Frauen anstengend!!!!
Das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Die sauber ist sehr hoch.
PASU(46-50)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Super Hotel
Wir reisen seit Jahren in dieses Hotel. Die Lage ist super, der Transfer vom/zum Flughafen in 20 min. Das Hotel neu renoviert mit allem Komfort. Die MA vor Ort sehr sehr freundlich. Die Speisen wechseln tgl und sind sehr lecker. Alles in allem vergeben wir die Note "Sehr gut+++"
Reyes(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
die kulturellen Aktivitäten verbessert werden
Das Hotel ist insgesamt sehr gut, allerdings besteht Verbesserungsbedarf bei den kulturellen Aktivitäten in Bezug auf Qualität und Professionalität.