Bewertungen (12.045)

Astrid(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Einmal Delphin Immer Delphin! Es war Top!
Der Umbau ist wirklich gelungen und die Servicekräfte sind alle top. Es war ein wunderbarer Urlaub. Wir kommen wieder! Es gab nichts zu bemängeln.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Wunderbarer Service und ausgezeichnete Speisen im Hotel
Sehr schönes Hotel nach der Erneuerung. Super Service, sehr gutes Essen. Schöne Poolanlage und Relaxpool.
Urlauber
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Bis im nächsten Jahr…wir freuen uns
Wir haben die Tage sehr genossen. Das Essen, der Service, die Getränke und das Zimmer einfach Top. Wir haben für nächstes Jahr gerade wieder gebucht.
HANS RENE(71+)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
NICHT MEHR DAS WAS ES BISHER WAR
LEIDER IST DAS HOTEL SEIT DEM UMBAU FRÜHLING 2025 NICHT MEHR SO WIE VORHER. BEI DER TERRASSE FEHLT NUN DIE GROSSE KOCHINSEL IN DER MITTE MIT DEN KÖCHEN, DIE VIELES FRISCH ZUBEREITEN. DAS ESSEN IST FAST TÄGLICH DASSELBE UND MEISTENS SCHON KALT UND DAS FLEISCH IST UNTER DEN WÄRMELAMPEN DURCHGEGART UND ZÄH.
Milan(46-50)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Türkei 2025
Das Hotel ist gut, und wir haben es aufgrund der vielen positiven Bewertungen gebucht. Dennoch hatten wir etwas mehr erwartet. Beim Check-in wurden wir leider nicht besonders freundlich empfangen und erhielten zunächst ein Zimmer im ersten Stock. Obwohl wir ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht hatten, war kein Meerblick vorhanden. Nach unserer Reklamation erklärte uns der unfreundliche Rezeptionist, dass dies angeblich die „Meerseite“ sei. Daraufhin antwortete ich, dass dann auch die Kellerräume dieser Seite…
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Familienhotel mit direkter Strandlage
Das Hotel wirkt einladend und hell. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren mit 4 Personen da und hatten ein Zimmer mit Meerblick. Alles war sauber und schön hergerichtet. Die Anlage ist weitläufig, aber für jedes Alter etwas dabei.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Rutschen erst ab 1,2m
Riesen Eingangshalle mit Cocktail-Bars Café-Lounge und Sitzgelegenheiten. Der Umbau hat sich auf jeden Fall gelohnt.
Steffi(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumhaftes Hotel
Wir haben dieses Hotel erstmals besucht,nachdem wir 8mal im Hotel Baia Lara waren und dort nach der Coronazeit jährlich das Wohlfühlverknügen den Bach runtergeht und keine Erholung mehr möglich ist. Und wir haben einen Glücksgriff genacht .Es ist ein super Hotel.Hoher Genuss aller Speisen. Geschmackvolle Einrichtung mit viel Liebe zum Detail.Ausgezeichnete Führung des Hotels. Sehr zuvorkommendes Personal. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in diesem Hotel .
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Moderner Stil trifft auf gewohnte Herzlichkeit!
Ein frisch renoviertes Hotel mit viel Klasse, Charme und Gemütlichkeit. Moderner Stil trifft auf gewohnte Herzlichkeit! Wir sind jetzt seit 13 Jahren treue Delphin Palace Gäste und freuen uns auf noch viele weitere Jahre!
Anastasia(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer gerne Delphin Palace
Ein sehr schönes Hotel. Bin schon das dritte Mal in diesem Hotel und bin immer wieder begeistert. Das Hotel sieht nach der Renovierung noch viel schöner und moderner aus. Das Personal ist sehr nett, und das Essen schmeckt super. Im Hotel gibt es ebenfalls viele tolle Aktivitäten für jede Altersgruppe, welche vom tollen Animationsteam begleitet werden. Besonders zu erwähnen ist das Personal der Guest Relation, welches immer hilfsbereit und freundlich ist, und ist bereit jedes Problem zu lösen.