Bewertungen (12.045)

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel.. Top..
Frisch renoviert und Modern. Top Service, gerne wieder.Die Zimmer sind schön eingerichtet. Viel Auswahl an Essen.Kommen gerne wieder.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Nicht ganz gelungene Renovierung
Das Hotel ist neu renoviert worden. Dem ersten Anschein nach ist alles sehr schön geworden. Leider gab es öfter Probleme mit dem Strom auf dem Zimmer, einige Gäste hatten Probleme mit dem nicht abfließenden Wasser in Dusche. Das Wasser suchte sich dann seinen Weg ins Bad. Im Speisesaal standen Eimer zum Auffangen des Wassers, welches durch Decke lief. Daran merkt man, dass das Hotel pünktlich geöffnet werden musste ohne zu prüfen, ob alles funktioniert. Am Problem mit der Katzenversorgung hat sich auch nichts…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Urlaub, wir kommen gerne wieder
Wir waren letztes Jahr vor dem Umbau und waren sehr gespannt wie es danach sein wird. ein schöner Umbau. Sehr sauberes Hotel. Tolles Personal.
Erich(61-65)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Urlaub mit vielen Extras.
Sauber, sehr freundliches Personal, gutes Essen. Wir waren schon 7mal hier und kommen bestimmt wieder.
Erdal(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Einmal Delphin Palace immer Delphin Palace 😊
Wir haben den Bellboy Bahattin Ateş vor Jahren im Hotel kennengelernt und sind seitdem gute Freunde geworden, was auch einer der Gründe ist, weshalb wir immer wieder gerne dass Hotel für unseren Urlaub auswählen. Mittlerweile kennen wir immer mehr, die dort arbeiten und es ist wie eine Familie, die wir einmal im Jahr besuchen. Und das, obwohl das Hotel riesig ist und unzählige Mitarbeiter hat. Nun aber zum Hotel selbst: Für uns, als Familie mit Kleinkind, hatten wir mal wieder eine super schöne Zeit. Unsere…
Erika(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Urlaub wir kommen wieder
Ein sehr schönes modernes Hotel in guter Lage, mit sehr nettem Personal. Wir haben 9 wunderbare Tage dort verbracht. Es gibt sehr viele Angebote für Sport, Unterhaltung und einen sehr beliebten Kinderclub mir vielen verschiedenen Aktionen. Wir waren schon vor dem Umbau als Urlauber in diesem Hotel und sind sehr begeistert, wie schön modern das Hotel geworden ist. Auch der neu entstandene Wasserpark ist super, da eine Trennung für kleinere Kinder bis 12 Jahre und größere und Erwachsene da ist. Es ist nicht zu voll…
Gülenay (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Einmal delphin immer delphin
Tolles hotel super Service nettes Personal lecker Essen sehr entspannender Urlaub super zum Entspannen
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel. Hier bekommt man alles was das Herz begehrt. Freundliche Mitarbeiter überall. Vom mir Daumen hoch!
Anna Diede (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles wunderbar Hotel mit freundlichem Personal 👍
Alles war sehr angenehm und wunderbar. Uns hat alles gefallen, alle haben sehr schnell reagiert, das Personal hat gute Arbeit geleistet. Das Zimmer wurde gut gereinigt, die Techniker haben schnell gearbeitet. Das Essen war immer lecker und abwechslungsreich. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und zwar gemeinsam als Familien. Besonderer Dank geht an Ramazan, Olga, Sema, Sinem, Fariz, Berkay und Serghey.
Lilli Wolf (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Bestes Hotel!
Wir sind zum zehnten Mal nun hier und einfach restlos begeistert! Bestes Essen, bestes Personal, beste Ausstattung!