Bewertungen (12.561)

Christian (41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Ein großartiger Aufenthalt mit nettem Personal
Wundervolles Hotel! Super Service! Sehr empfehlenswert! Für jeden was dabei! Einfach ein klasse Hotel! Wir kommen gerne wieder!
Alena(36-40)Deutschland
Wunderschön Urlaub
Im Delphin Palace hatten wir einen wunder-schönen Urlaub! Sauberkeit, Essen und Personal waren einfach top. Besonders für Familien sehr geeignet. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Marlies (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Saubere Zimmer und leckeres Essen für die ganze Familie
Sehr guter Service Lage sehr gut würde wieder kommen. Essen und Cocktails super für Kinder sehr gut geeignet
13.07. - 10.09.262 ERW
Veronika (41-45)Deutschland
Fünf Sterne
Freundliches Personal! Gepflegte Zimmer. Essen ist auch in Ordnung. Poolanlage ist sehr gepflegt und riesig. Rutschenlandschaft ist sehr groß und abwechslungsreich.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Das Hotel bietet sehr guten Service und Essen.
Sehr gutes Hotel ,Service sehr gut, Essen sehr gut. Zimmer sehr gut . Strand und Liegen sehr gut. Poollandschaft sehr gut. Für Kinder sehr gut.
Burkhard(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein angenehmer Urlaub in einem komfortablen Hotel.
Wir sind seit 2005 regelmäßig im Urlaub in einem Delphin Hotel und waren immer sehr zufrieden. Alles sehr gut
Shary(41-45)Deutschland
Hotel Beschreibung
Top ist sehr gut Essen sehr gut🤗 Personal sehr höflich Pools sind sehr sauber Tolle Anlage viel Animation für Kinder
Maren(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Doppelzimmer Standard
Einmal Delphin, immer Delphin
Sehr schönes Hotel, nach erfolgter Renovierung. Wir sind das 1. Mal nach der Renovierung hier, insgesamt zum 3. mal . Einfach super schön geworden.
Marius(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Würde es jeden empfehlen dieses hotel mindestens einmal zu besuchen und zu erleben.
Es gibt sehr schöne Zimmer und das moderne Ambiente spricht uns sehr an. Der Service ist sehr gästeorientiert. Das Essen ist mehr als empfehlenswert.
Elena (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Das Hotel Delphin bietet hervorragenden Service und Zufriedenheit.
Super schön Hotel. Tolles Service, alles bestens organisiert. Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel. Delphin ist top!