Bewertungen (12.045)

Thomas(41-45)Deutschland
Tolles Bade- und Sporturlaub
Tolles Hotel mit super Service, Klasse Essen. Sportangebot auch fantastisch. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Die Anlage ist für alt und jung ein Erlebnis
Donka(56-60)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Strand ist sehr schön und sauber
Alles besten wir sind sehr zufieden mit dem hotel. Sehr sauber und schön Zimmer. Sehr lecker Essen. Sehr freundlich personal. Und sehr tolles service!
Robert (41-45)Österreich
Immer Wieder Delphin
Als Stammgäste der Delphin Hotel Gruppe haben wir uns auch in dem neu renovierten Delphin Neo Palace wieder einmal komplett umsorgt gefühlt. Immer wieder gerne.
Valeria (26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Alles perfekt !!!
Das Beste was es gibt!!!! Modern und wunderschön! Wer Luxus will, egal ob gastronomisch oder Bequemlichkeit.. das top Hotel !
Chris(41-45)Deutschland
Tolles Hotel mit vielen Angeboten
Überwältigende Auswahl an Speisen und Getränken. Sehr gehobenes Ambiente und generell guter Service. Tolles Freizeitangebot für Groß und Klein.
Anna (26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolle Renovierung mit super Lage
Super angenehmes Hotel. Wir würden wieder kommen. Alles rundum gut. Essen ist sehr individuell, vorallem das a la carte. Zimmer neu renoviert.
Udo (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ich kann das Hotel bedenkenlos weiter empfehlen ..
Sauberkeit ist top Personal ist sehr freundlich Zimmer sind komfortabel und super eingerichtet. Die Verpflegung ist Klasse
Marvin(26-30)Deutschland
Großartiger Familienurlaub
Familienfreundlich Luxuriös Zuvorkommend! Mitarbeiter und Service sehr freundlich mit sehr guten Deutschkentnissen! Zu jederzeit Lösungsorientiert
Kiril(41-45)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Supee hotel mit gutes service
Super hotel mit sehr sehr gutes personal und die Zimmer ist sehr sauber, das essen ist sehr lecker und service ist nett. Wir sind sehr zufireden.
Franziska (26-30)Deutschland
Toller Urlaub. Grandioser familienuraub. Tolles zi
Sehr sauber. Sehr freundliches personal. Zimmer sehr sauber. Super tolles Zimmer. Leckeres Essen. Grandioser familienurlaub