Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Bestes Hotel
Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall. Wir waren schon 3 mal hier und jedes mal waren wir begeistert. Wir gehen fast jede Herbstferien hier hin. Dieses Jahr war es uns am besten weil es renoviert wurde und ein Aqua park gebaut wurde.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super tolles hotel
Super Hotel mit schönem Meerblick und der Strand ist so sauber! Wir haben hier alles erlebt! Das Beste ist, dass es eine große Auswahl an Speisen gibt! Wir empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall!
Die Gästebetreuung ist sehr nett! Danke für den Service für Ramazan, Olga, Sema, Sinem, Serghey, Fariz und Berkay!
Das Hotel wurde komplett renoviert und zeigt sich von seiner besten Seite. Stilvolle Einrichtung, freundliches Personal, leckeres Essen und tolle Animation für Groß und Klein. Wir kommen wieder!
Wir waren schon viele Male im Delphin Palace – und jedes Mal war es einfach perfekt! Dieses Hotel ist für uns wie ein zweites Zuhause geworden. Der Service ist ausgezeichnet, das Essen auf höchstem Niveau, die Getränkevielfalt lässt keine Wünsche offen, und die gesamte Anlage ist wunderschön gepflegt.
Besonders positiv möchten wir die gelungene Renovierung hervorheben – modern, stilvoll und dennoch gemütlich. Alles wirkt noch frischer und einladender, ohne dass der besondere Charme des Hauses verloren gegangen…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel, in dem einen alle Wünsche erfüllt werden. Ein supernetter Service und es ist alles da, um einen schönen Urlaub zu verbringen.
Nach Renovierung nicht mehr das was es mal war. Wünsche werden nicht zur Zufriedenheit erledigt. Wasserschäden von der Zimmerdecke unsachgemäß repariert und traten erneut auf. Animation schlecht. Luxus ist das auf keinen Fall mehr. Wir waren seit Jahren immer zufrieden, jetzt genau das Gegenteil.